![]() |
August Достаточно много тэг видел и граффиток по-моему неплохо!Кто чё слышал знает? |
Я тоже видал... |
....я не видел и не слышал не хуя про такого... .....пиар блять... |
В Краснодаре много видел его тегов в Анапе тож очень много!!!Да и в Ростов патцаны ездели и там видели!:boyara: |
Такое ощущение, что он от Беларика до Строгино все исходил.........., просто везде натыкаюсь.......кошмар. Первое время аж страшно было....за любой поворот зайди...и ....там ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: |
Re: August Цитата:
|
Ты че по аське не отвечаешь? |
я сейчас не дома. чисть лс. |
У меня ее вообще вырубили......., там нет ни одного сообщения...., а новые не принимает тварь! |
говорю почисть "отправленные". |
frolkin и bonka-pen1 харош чатиться.... по теме: так растегать не проблема :p |
ДА ДА! |
Цитата:
я слыхал это даже команда :o :o а в краснодаре сам недавно был и там теги и в новоросийске что жэ это токое то :( :( |
приход!:D |
ты веталик чтоли? |
Нет я у тебя невписывался!Короче все кондефенцеально!:skald: |
:confused: |
про ету личность уже 3 тема вроде на форуме за всё времч чот ваще флуд кокойто:krik: :krik: :krik: :netuz: :netuz: |
я ж сказал неспалю значит неспалю! |
feur -> august хз..обсолютно всех кого знаю - всех бесили эти ракушки...вчера много катались в районе петровско-разумовской,тимирязи и тд...видел пару флопцов, нормал так |
падумаешь бесили:o мне кажеца феур круто рисует и очень много рисует и очень харашо и всё вместе это круто прикруто |
Вложений: 1 viUr |
и вск там еще забыл ))) |
Цитата:
|
ахуеть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |