![]() |
если от пропки до 7ого континента пройтись по дороге можно магаз встретить откуда эти "ракушки-улитки-какашки" спизжены были ... |
версия ошибочна;) |
бЛИН Этоже август ... тип с Москвы.... у него ща практика вот он и разезжает и бомбит везде... У нас в ростове 2 трэйна сделал .. много флопов.. и кусок офигительный... мы с ним весь день тусили.. а потом он уеал..... если кто его знает... ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ... ЁМКА И МЕКИ CTNK crew каев ещё с ним побомбить.... афигенно рисует... Монтаны нам подарил.. у нас с ней дифицит... |
эта пять! дайте две! |
мезр,афигел на виура гнать? я тебя если встречу на какой-нить акции,то тебе не повезет!:boyara: |
да епт он маладец делает и все а практика у него в краснодаре вроде была а потом он проста отдихал на ростове и т.д. |
напиши мне ICQ болгарина!!!!!!!!!!!! ;) в личку! |
могу какашечку в шёчку;) |
main FEURer ponka-ben1 нах он тебе нужен ? |
фюреров в печь!:tomato: :tomato: |
Поддерживаю:skaldust: :blackust: |
Цитата:
Но если ты видел и в Ростове,то я знаю кто это;) Но нескажу!!!!!!:p В ростове этот мэн практику проходил!!!! |
Молодой чел, свою репутацию навсегда испортил походами с вфц. Надеюсь, он будет это продолжать. :netuz: |
Цитата:
|
костян нзеек самый крутой и талантливый его репутации постоянная при любых раскладах... |
TRUE:cool: |
смотри выше :netuz: |
охуеть ;) |
ох:) |
WFC рулет...пис...жаль с МДТ писец :( :( :( |
а что с ними? |
магл не понятно к чему это сказано было! |
к тому что он это сказл |
вот так вот бля |
а сказ толстый и в очках :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |