![]() |
с волшебной палочкой:confused: ;) |
а дирол худой и в очках |
Цитата:
:D :D :D :D :eek: :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 :tolstiy: oskes,august |
это тем кто в жж не сидит? ЛОЛ!!!!!!!!!! |
не это просто для общего развития...:p |
copy/paste это регресс чувак, а не развитие.......... |
ха ха ха джа пауерь слился опять на дно форума ха ха ха |
молчи писька тебя хохлы взломали |
а тебя взламали джа пауер знает кто!:p :p |
может ты тоже меня знаешь.... такой ты акуратный |
все кого я знал в магиле, чувак:voin: |
:tolstiy: |
хм...вот решил отскуки загленуть сюда и что я тут увидел ...2 Jah Power -|+ хм...может чегото незнаю но знаю тоже многое...насчёт мдт и вфц думую знаю вполне ...потомучто просто так бы нестал говарить...а так что могу сказать да проблемы стычки бред напрвления вся хуйня но налетать в большом количестве людей на двух парней неверно нерыцарский поступок... |
Сука ты сплетник... Я вашему сбору чикокерскому как нить руки переломаю будете по маему направлению лазить. |
2DIE4...MaGL что за поебень ты несешь? никто толпой не на кого не налетал, если самым здоровым из ВФЦ наебашили раз на раз, а они говорят, что это было толпой ТО ПУСКАЙ НЕ ПИЗДЯТ ЧМО |
smile everytime;) |
Магл хватит писать про кого то,у вас есть своя типо команда вот и обсуждайте её! |
Бляя... Сплетни, сплетни, сплетни... Пиздец, я порой такие вещи слышу от, казалось бы, нормальных людей, что диву даюсь. Заголовки желтой прессы а-ля "Пугачева обьелась шпината и занялась оральным сексом с Монделой" покурят по сравнению с Сантой Барбарой, которая твориться на российской бомб-сцене... Епт, в одном углу пернешь - в другом скажут "Он обосрался!!" |
ладненька... |
прям это мега страшно как будто :confused: |
Пока вы гоните друг на друга пацаны дело делают;) |
Цитата:
|
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :boyara: :blackust: хе хе=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |