![]() |
Аукцион!!! Вложений: 1 Натуральное стопроцентное дерьмо Бабангиды, закатанное в консервную банку! Стартовая цена - 100$! :blackust: :boyara: :king: :horosho: :bomba: Вложение 339912 ВНИМАНИЕ!!! В ПИЩУ УПОТРЕБЛЯТЬ СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ*!!! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ДЕКОРАТИВНОЕ УКРАШЕНИЕ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ. * - если, конечно вы не являетесь самым упоротым фанатом производителя. |
ясно |
Бабан! Хватит рекламить свой альбом новый! |
зовите деню:krik: |
как так аттач вставялть? :krik: |
Чувак, Деню пристрелили. :skaldust: А что, Деня дерьмо известных людей собирает? :confused: |
Нафига его покупать, есть куча аудиовариантов дерьма бабана |
Вложений: 2 Да вы не торопитесь, леди и джентльмены! У нас ещё очень богатый выбор разного дерьма! Вложение 339919 Добавлено через 7 минут 32 секунды Вложение 339922Брак производства (обстреляли крутые гэнгстаз), отдаём за полцены. :seva: |
150 баксов даю |
Покупаем, покупаем! :tomato: |
щас 4ый рейх растреляет друг друга вы ёбнутые сколько невинных душ загубите:bad: |
Вложений: 1 Вложение 339927 :horosho: |
|
W.M., из тебя плохая фотошоперша:o |
какого хуя Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 уацаВложение 339931:) |
автор тролль, а я 15-ти летняя девственница.(с) |
Вложений: 1 предлагаю обмен на голого джигана |
я всегда думал, что ты она:o |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вложение 339934 тест |
Вложений: 1 Вложение 339937 тест |
Вложений: 2 Цитата:
Вложение 339938 Добавлено через 13 минут 29 секунд Вложение 339944Содержит некоторые запрещённые законодательством вещества. Говорят, что если употребить, то может вштырить. Сам сказать не могу, не пробовал, кто попробует пусть отпишет ощущения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |