![]() |
Аукцион: победителю отдаю отрывки из незаписанных диссов на сд, шока, стима и т.д. с пунчлинами и всеми прилагающимися кунштюками по типу карающих жарких пунчлинов, адской перерифмы и остального прочего в общем, нашёл текст, а вернее, кучу черновиков у себя года эдак 2007ого-2008ого, кажется, но там бля нормально сложено так по рифмам:rolleyes: самому ужо такое не пригодится, поэтому давайте меняться:rolleyes: предлагайте свои варианты, чего вы мне можете взамен текстов этих дать, а там посмотрим, чё будет я просто подумал, бля, а чего это всё лежит, пылится, вдруг, кому-нибудь, да пригодится йоу:jed: |
Даю одну лыжу коричневую за дисс на Гидропонку:guinda: |
Предлагаю 100 000 рублей :o Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
|
43 зиги за дисс на оксимирона :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Эх все любят Клаву:( и я :( |
ребят, на хуя мне картинки, если я их и сам могу посмотреть и даже скачать, если потребуется давайте подключайте фантазию, или мне за вас придумывать ещё всё:confused: у меня есть вариант один:rolleyes: Цитата:
|
хм..могу поменять на сейвы игр, РПГ, в основном персонажи прокачаны:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
не теряй шанс, такое бывает раз в жизни :horosho:
|
там в принципе-то, убираешь одни имена, подставляешь нужные - и готово дисс хоть на эмси емелю из соседнего подъезда, похуй вообще:) |
отдам варркана в рабство:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жаль только рпге не очень интересует в данный момент:) а виртуальные росписи собирать не мой конёк, если честно:trumi: Цитата:
|
ещё есть архив со всеми фотокарточками Лили Ромы, но с ними мне тяжело будет делиться т.к. я их около месяца по инету вылавливал и я её люблю:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще у меня 35 постов осталось и было бы например обидно их оставить здесь, да ещё и диссы к тому же никому не отдав:ma3im: |
Цитата:
Проведи викторину, хуле |
Цитата:
|
бля, у меня последний лот остался могу обменять диссы на номер девушки, которая тебе посуду перемоет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, пижжу :) Есть папка с развеселыми картинками для хх.ру, могу поделица ей :dovolen: размер 17 мегабайт :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Мб батол проведем?:guinda: |
ахахахах, баттл, да, нормально:guinda::guinda::guinda: желающих только боюсь немного будет:rolleyes: хотя можно подсуетиться и куда-нибудь определить сии архивные документы призом на какой-нибудь паршивенький баттл, вот умора-то будет:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |