![]() |
Aurora 14 [PRACTICUM] - Сэмплер минусов http://files.realmusic.ru/real/481520/alfaro_-_aurora14_..._beatz.mp3 вот зацените сэмплер минусов. буду благодарен за комментарии=) п.с. реально ли эти минуса продать? |
даже не знал, что ты, Ром, кроме того что хороший читака, так ещё и битмарь)) 1.11 - 1.20. -вот этот -понраился! 1.37 - 1.50 -хорош... 2.11 - 2.28 -ничо так. 2.29 - 2.48 -ваще здравый! понравился... 2.56 - 3.07 -РРроок!!!))) последний самый -тож хорош... ещё были некоторые отрезки, которые приглянулись, но шипко короткие.. не успел засеч как-то)) были конечно, которые и не понравились... как-то через чур подземно уж.... а так, если говорить вообщем, то не плохо... насчёт продажи -не знаю, искусство должно принадлежать народу!)))))) а ты нажиться хочешь)))))))) ...но в целом, как мне показалось, слышно, что делал человек начинающий... хз... может только показалось))) звучание какое-то специфическое.. они вживую игрались и записывались что-ли? я прост в этом ни секу ничё... сам никогда минусами не занимался.. но некоторые отрезки звучат так, как будто с какого-нить концертного выступления... ...ну а так -могу пожелать удачи.... чувствуются большие перспективы...! |
с 1.11 самый солидняк:horosho: остальное неплохо вобщем тоже:) |
очень достойно))) далеко пойдешь, Ром;) |
мне нравится,респект ,среди мс не так уж много битмэйкеров! |
1.37 - 1.50 и 2.11 - 2.28 - заебок, остальные тоже неплохо :horosho: |
есть очень даже не плохие:horosho: |
спасибо всем отписавшимся=) но это минуса не совсем мои, это минуса друга. я всего лишь принимал небольшое участие) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |