Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 11:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #1 (ПС)
аутернет и что ждет человека в будущем
Думаю многие из вас гангстеров интернетных знает что такое аутернет.
Кто не знает вбей в поисковик
Хотелось бы пообщаться на эту тему, тк на протяжении всей истории человечества, вопрос: что нас ждет в будущем? Был самым задаваемым и остается сейчас. Я рэпер, который отображает реальность в своих трэках, и меня пиздец как интересует, что думают те, в чьем обществе я пропагандирую свою правду. По этой причине решил открыть эту тему, не знаю может подобноое тут обсуждалось, тогда сорри, тк я впервые за 5 лет на форуме полез дальше раздела рурэп
Мое видение будущего говорит, что человек покинет планету Земля, скорее всего , конечно, в пределах солнечной системы,например, марс, а покинет он планету в результате того,что сам же зайдет слишком далеко в научном развитие для того чтоб тормозить на Земле. Человек имеет безграничные возможности развития, что он собственно и делает, и за последние два ноль десятка лет скачек в развитие сумасшедше возрос, аж на столько,что некоторынововведения в нашей жизни просуществовали всего пару лет (ну это образно), к примеру, пэйджеры или такие носители как флэшки просуществовали не долго. Были бабины, пластинки, кассеты, диски, мини диски(кто помнит вообще так и не вошли нормально в обиход, флешки , щас это все заменено интернетом, буквально все! Что придет на смену инету?
Ща начнут писать хуйню хэйтеры дяди, но надеюсь найдутся среди вас те кто обсудит и поделится мнением соответственно теме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 11:48
  #2 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 11:48
  #3 (ПС)
Чиповка в бошке с выходом в инет и т д, читал одну статью, технологии многое упрощают, как это скажется на человеке с точки зрения эволюции? Одни начнут эволюционировать, другие дегродить от нех делать, обычный отбор, произойдет очередное разделение, землю могут и не покидать более развитое общество, а вот долбоебов куда нибудь сослать. Интересная тема, удивил дядь, если конечно это не завуалированая просьба выклянчить денег на инет, пока не появился ау

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 11:54
  #4 (ПС)
Чем тебе слово "футурология" не угодило?

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 11:56
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
Думаю многие из вас гангстеров интернетных знает что такое аутернет.
Кто не знает вбей в поисковик
Хотелось бы пообщаться на эту тему, тк на протяжении всей истории человечества, вопрос: что нас ждет в будущем? Был самым задаваемым и остается сейчас. Я рэпер, который отображает реальность в своих трэках, и меня пиздец как интересует, что думают те, в чьем обществе я пропагандирую свою правду. По этой причине решил открыть эту тему, не знаю может подобноое тут обсуждалось, тогда сорри, тк я впервые за 5 лет на форуме полез дальше раздела рурэп
Мое видение будущего говорит, что человек покинет планету Земля, скорее всего , конечно, в пределах солнечной системы,например, марс, а покинет он планету в результате того,что сам же зайдет слишком далеко в научном развитие для того чтоб тормозить на Земле. Человек имеет безграничные возможности развития, что он собственно и делает, и за последние два ноль десятка лет скачек в развитие сумасшедше возрос, аж на столько,что некоторынововведения в нашей жизни просуществовали всего пару лет (ну это образно), к примеру, пэйджеры или такие носители как флэшки просуществовали не долго. Были бабины, пластинки, кассеты, диски, мини диски(кто помнит вообще так и не вошли нормально в обиход, флешки , щас это все заменено интернетом, буквально все! Что придет на смену инету?
Ща начнут писать хуйню хэйтеры дяди, но надеюсь найдутся среди вас те кто обсудит и поделится мнением соответственно теме.
А сейчас без подъебов, дядь. Я раньше думал, что полыхающее очко не дает тебе быть понятным людям, но нет, письменная речь у тебя - как у ребенка дауна. Если репером назвался, то ты должен словом владеть, дядь, ты не находишь? Так учись, блядь: читай книги, старайся больше времени тратить на составление предложений, делай их короче, перечитывай. Глядишь - и реп твой не будет таким обоссатым.

Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #6 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Чиповка в бошке с выходом в инет и т д, читал одну статью, технологии многое упрощают, как это скажется на человеке с точки зрения эволюции? Одни начнут эволюционировать, другие дегродить от нех делать, обычный отбор, произойдет очередное разделение, землю могут и не покидать более развитое общество, а вот долбоебов куда нибудь сослать. Интересная тема, удивил дядь, если конечно это не завуалированая просьба выклянчить денег на инет, пока не появился ау
Ты считаешь чипы это круто? Ты бы разрешилвьебать в себя чип? я думаю если мы допустим что нас чипировали то мы окончательно подпишемся под рабством итак раб человек в рукал кучки других, а с чипам уже все тогда пизда людям
А по поводу ссылать типа ненужное население, думаю опять не соглашусь аргументируя тем что на земле природные запасы исчерпаемы и им осталось не долго, максимум лет 40-50, да и климат ускорено меняется и неизбежны глобальные катастрофы, поэтому думаю все землю оставят простому народу а элита сьебет либо цены на сьеб с земли будут такие ебанутые что народ и при свободной дороге сьебать не сможет
Выход есть? Ведь мы ебанарот такие же равные хозяева планеты как и эта в рот ебанная элита плюс нас до хуя их мелкая кучка, они без нас никто,элита мира сего живет за наш счет, за счет нашего подчинения кучке пидров
Почему люди трусы ссут встать и захватить все в свои руки? Потому что бараны?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:08
  #7 (ПС)
Потому что хотят только потреблять, а переезд элит даст нех толчок в развитии и придется думать самим и приспосабливаться, однажды поднимал подобную тему, мне сказали корпорации не позволят, пока народ доится, посмотри фильм "идиократия" тоже вариант

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:13
ВКонтакте
  #8 (ПС)
мне достаточно интернета

Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:24
  #9 (ПС)
Порка спасибо я посмотрю обязательно
Касаемо переездаа элит, а че захватят с собой рабов которые как ты сказал будут чипировпны и все так же продолжат юзать

Пики да инет ахуевшая тема, но уже скоро станет олдскулом как вот для меня олд скул в рэпе это рэп 70-80 а для сегодняшнего поколения олд скул это уже 90 ые
Поэтому тебя нее спросят мэн и инет архивируют
Вообще хз че помешало планировался запуск аутернета еще год назад
Походу че то тормознуло
Есть ахуенно видео может вы уже видели щас занесу хочу узнать ваше мнение

Добрый!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:26
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #10 (ПС)
автор не может поймать ни одного покемона на земле и решил попытать счастье на марсе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:29
  #11 (ПС)
Порка спасибо я посмотрю обязательно
Касаемо переездаа элит, а че захватят с собой рабов которые как ты сказал будут чипировпны и все так же продолжат юзать

Пики да инет ахуевшая тема, но уже скоро станет олдскулом как вот для меня олд скул в рэпе это рэп 70-80 а для сегодняшнего поколения олд скул это уже 90 ые
Поэтому тебя нее спросят мэн и инет архивируют
Вообще хз че помешало планировался запуск аутернета еще год назад
Походу че то тормознуло
Есть ахуенно видео может вы уже видели щас занесу хочу узнать ваше мнение
сейчас робототехника прогрессирует, люди будут не нужны, это приведет к безработице и инфляции, например

Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:30
  #12 (ПС)
https://youtube.com/watch?v=YfKw18cYJDU

Че скажешь порка?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:40
  #13 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:48
  #14 (ПС)
Так было, есть и будет, мы себе не поможем - никто не поможет, рыба гниет с головы только в пищевой индустрии, поэтому в некоторых магазинах она на прилавках без головы, надо проводить внутреннюю проверку общества и обучать по мере возможности. Допустим ставят перед собой определенную цель и идут к ней всю жизнь, надеясь на постоянство и инкубаторские условия, но они же первые начнут вопить, когда что нибудь изменится на благо общества, а не одного индивида в "их" лице. Так что, либо лидер основывающий площадку развития для народа, чтобы сами шли к развитию вместе, либо каждый к этому должен придти по отдельности, долго и больно, основывая здоровое общество. В россии сейчас замедленный второй вариант

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #15 (ПС)
жду дядин коминг-аут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 12:53
  #16 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
жду дядин коминг-аут
концептуальный анти утопический альбом?

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
жду дядин коминг-аут
концептуальный анти утопический альбом?
большой дядя следит за тобой)))

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:03
  #18 (ПС)
Объяснил бы, что такое аутернет.
Поиск в гугле выдает ответы мэйл ру

Excellent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:06
LastFm
  #19 (ПС)
аутернет вскоре заменит интернет , так мне выдает гугл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:06
  #20 (ПС)
АУЕтернет. Найди свой ТУХУМ

Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:07
  #21 (ПС)
Так было, есть и будет, мы себе не поможем - никто не поможет, рыба гниет с головы только в пищевой индустрии, поэтому в некоторых магазинах она на прилавках без головы, надо проводить внутреннюю проверку общества и обучать по мере возможности. Допустим ставят перед собой определенную цель и идут к ней всю жизнь, надеясь на постоянство и инкубаторские условия, но они же первые начнут вопить, когда что нибудь изменится на благо общества, а не одного индивида в "их" лице. Так что, либо лидер основывающий площадку развития для народа, чтобы сами шли к развитию вместе, либо каждый к этому должен придти по отдельности, долго и больно, основывая здоровое общество. В россии сейчас замедленный второй вариант
Может дело в том что человек на генном уровне раб? Вот даже возьми в пример простые выбору и скажи мне как??? Как. Челоовек может сознательно идти и выбирать себе руководителя? Я никогда не ходил на выборы и не пойду для меня это унижение
Это рано пидписи под тем что ты раб нет?
И только не говори не будет правителя будет хаус, хауса не буддет, люди просто обьединяться в более мелкие общины и на уровней своего родства будут рулить таким образом не затрагивая меня

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Разговорным языком аутернет это сппутник который несет в себе роль всепланетного вайфай роутера создавая бесплатную беспроводную бескодовую связь для любого устройства в любой точке земли ну типа того

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:12
  #22 (ПС)
Может дело в том что человек на генном уровне раб? Вот даже возьми в пример простые выбору и скажи мне как??? Как. Челоовек может сознательно идти и выбирать себе руководителя? Я никогда не ходил на выборы и не пойду для меня это унижение
И только не говори не будет правителя будет хаус, хауса не буддет, люди просто обьединяться в более мелкие общины и на уровней своего родства будут рулить таким образом не затрагивая меня
теоретики палеоконтакта так и предполагают. Прилетели пришельцы и для сбора золота и т д вывели расу людей рабов добавив обезьянкам немножко своего, но гены мутируют и откидывают лишнее, эволюция не дремлет, происходит обычный отбор более приспособленных особей

Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:21
  #23 (ПС)
теоретики палеоконтакта так и предполагают. Прилетели пришельцы и для сбора золота и т д вывели расу людей рабов добавив обезьянкам немножко своего, но гены мутируют и откидывают лишнее, эволюция не дремлет, происходит обычный отбор более приспособленных особей
Не братан хуйня версия
Не верю в эволюцию обезьяна-чел или инопланетяне-обезьяна-чел это все фуфло развод лишь для того чтоб человек больше не задавал вопросов
Мы, полюбому чья то копия, и тот чья мы копия это Бог,мы его так называем, просто нам отключили мозг и оставили мозгу работоспособность всего на пару процентов, чтобы люди никогда не смогли сравнять с создателем- это мое мнение
Потому что ты тока представь если мозг наш заработает на все сто что произойде чувак

Это будет итог
Мы блядь с несколькими процентами мозга вон чего добились обнаглели настолько что уже делим космос
Поэтому нам на мозг поставили ограничитель

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:29
  #24 (ПС)
Люси посмотрел ? такой же миф о процентной работе мозга. Для них бог - синоним инопланетных гостей, т к элохим (одно из имен бога) множественное число

Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2016, 13:34
  #25 (ПС)
Люси посмотрел ? такой же миф о процентной работе мозга. Для них бог - синоним инопланетных гостей, т к элохим (одно из имен бога) множественное число
Люси фильм реально пиздатый но он тут ни при чем
Я всегда задавался вопрос что я смогу если мозг станет оборачивать сто про
Помню я как то в институ еще базарил с преподом об этомм кстати был под травой

Страница 1 из 2: 12
Ответ