_Sna1peR_ | 5 мая 2011 21:29 | Цитата:
Цитата от yababilo*
(Сообщение 1073196846)
Цитата:
Цитата от _Sna1peR_
(Сообщение 1073196789)
Цитата:
Цитата от yababilo*
(Сообщение 1073196710)
ты можешь поподробней рассказать о баттле вообще?
какая система, кто судит вот этот отбор с треками?
потому что вообще ничего не понятно | этот "отбор" сужу я и второй огр, врятле его кто нибудь знает, системы нет ни какой, просто слушаем и оцениваем:)
а что тебе подробней рассказать? | окей, вот во второй раунд проходит определенное количество человек
дальше что? баттловая система? пары, сроки, темы, и т.д.? | второй раунд будет отборочным, третий парный, да будет пары, сроки, темы, как обычно, еще и задания, таблица будет:)
почему не даю с третьего раунда проход?, наверно такой вопрос возникнет, потому что бы в третем раставить пары нормально и не хотелось бы что бы участники потом не сдавали трэки в парах, потому что я думаю не все смогут сдать, кто получил проход Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1073196928)
Цитата:
Цитата от Большая Бычья Шкурка
(Сообщение 1073196739)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1073196578)
Все хотят нахаляву во второй :o:o:o | :facepalm: | ну как я понял из общего уровня они либо делают вайлды либо нет :o:o:o Цитата:
Цитата от _Sna1peR_
(Сообщение 1073196789)
Цитата:
Цитата от yababilo*
(Сообщение 1073196710)
ты можешь поподробней рассказать о баттле вообще?
какая система, кто судит вот этот отбор с треками?
потому что вообще ничего не понятно | этот "отбор" сужу я и второй огр, врятле его кто нибудь знает, системы нет ни какой, просто слушаем и оцениваем:)
а что тебе подробней рассказать? | Какой такой ОГР? :o | :guinda::guinda::guinda:
орг хотел написать, организатор |