![]() |
Аутро с альбома G'n'P - скачайте и выразите своё мнение =)) Группа G'n'P. инструментальная композиция, Аутро к альбому... муза by GanG. 2 с половиной мега, еси буит слишком, по просьбам трудящихся могу сжать +)) http://i1mfsid.narod.ru/gnpoutro.mp3 |
|
Я конечно полный ноль в производстве музыки, но... Не впечатлен особо, если постараться, наверное я смогу чтото подобное сделать впринципе:) |
Качал кароч "инструментальную композицию", а скачалась хуйня какая то :D |
интересная такая темка... |
классная вешь...мне понравилось..хорошие инструменты |
кароч, вот вам ещё в похуёвей качестве, штобы больше народу смогло скачать... 918 кб http://maza.pisem.net/gnpoutro.wma |
нормальный инструментал...но рабочий барабан надо бы поглуше сделать. бит-потише, а стригу погромче...и бас пожирнее добавить... |
Цитата:
ох ты, бля, шутник............................ хоть бы толком накалячил шо тебе не попёрло..... саратов факин сити...;) :D :D |
ну шо , люди, цените ... ётм;) |
2mazafaka: Бит прямой. Качество гавно. Сама идея "инструментально композиции" твоей херовая:D :) :D Сам ты факин сити.. В цветок мне стукани... Потрем :D |
Бит прямой. Товарищ .. я бы не сказал шо он особенно прямой , но все равно, он таков , каким должен быть ... Качество гавно. Нуууу..........студий у нас нету .. +)) Перебиваемся, как можем ...+))) Сама идея "инструментально композиции" твоей херовая Во-первых, это не совсем инструментальная композиция, а А У Т Р О , а во-вторых, трек НЕ МОЙ, автор ГэнГ, што и было написано ... Сам ты факин сити.. Спроси у кэт ..;) Потрещать - потрещим .. |
Эту ЛАЖУ "инструментальной композицией" ты назвал!!! Если че :D |
нда .. обычно "инструментальной композицией" называют ту композицию , в которой нету слов .. ;) и если ты не понял контекст моего оброта .. ;) то .. гммм +))) |
Хуй знает че ты называешь "ниструментальной композицией", но эта ЛАЖА точно не так называется :D :) :D |
СЛАЙ, ладно тебе .. +))) зависть - нехорошее чувство .. +))))))) |
2mazaфука: Даааааааа... Зависть :)))))))))))))))) Вот уж чему не завидую, так это мастерству вашего битмейкера:))))))))))))))))))) |
2 cлык -- гмм .. ты сво мастерство покажи .. ладно , хуйнёй страдаем , продолжим в асе .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |