|    хочешь сложно?   

22 сентября 2020, 22:59

|        |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     
Кстати интересно, счастливая душа в вечном раю разве не пресытится?     Аналогично, грешник в вечном аду, разве не привыкнет? Всё познаётся в сравнении      получается в теории, если воспринимать с рождения горечь утраты как счастливое действие, искренность ощущения будет полной не смотря на всю дикость, но тогда какая разница?      разница в эволюционном подходе, выживает сильнейший, готовый и способный справиться со всем встреченным. Если грубо отбросить всю болтовню и ересь, то окажется, что нет ничего важнее выживании вида     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

22 сентября 2020, 23:01

|     |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от Autumn     -Цитата от Маарид     -Цитата от Autumn     
Аналогично, грешник в вечном аду, разве не привыкнет? Всё познаётся в сравнении     получается в теории, если воспринимать с рождения горечь утраты как счастливое действие, искренность ощущения будет полной не смотря на всю дикость, но тогда какая разница?      разница в эволюционном подходе, выживает сильнейший, готовый и способный справиться со всем встреченным. Если грубо отбросить всю болтовню и ересь, то окажется, что нет ничего важнее выживании вида      Аххахаха, выживание любой ценой в этом случае является причиной необходимых неприятностей       |          |     |    |     |                |    хочешь сложно?   

22 сентября 2020, 23:03

|     |    |    
            #53 (ПС)

получается в теории, если воспринимать с рождения горечь утраты как счастливое действие, искренность ощущения будет полной не смотря на всю дикость, но тогда какая разница?     разница в эволюционном подходе, выживает сильнейший, готовый и способный справиться со всем встреченным. Если грубо отбросить всю болтовню и ересь, то окажется, что нет ничего важнее выживании вида      Аххахаха, выживание любой ценой в этом случае является причиной необходимых неприятностей        Способность чемпиона на показательном выступлении непосредственно зависит от качества спаринг партнёра     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

23 сентября 2020, 18:09

|     |    |    
            #54 (ПС)

разница в эволюционном подходе, выживает сильнейший, готовый и способный справиться со всем встреченным. Если грубо отбросить всю болтовню и ересь, то окажется, что нет ничего важнее выживании вида     Аххахаха, выживание любой ценой в этом случае является причиной необходимых неприятностей        Способность чемпиона на показательном выступлении непосредственно зависит от качества спаринг партнёра      Неожиданное не будет продуманным     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

23 сентября 2020, 21:24

|     |    |    
            #55 (ПС)

|       Бля, вы поебитесь еще тут    |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

23 сентября 2020, 23:08

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Бля, вы поебитесь еще тут     ищешь себе компанию, обмудок?     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

24 сентября 2020, 00:36

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Маарид     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Бля, вы поебитесь еще тут     ищешь себе компанию, обмудок?      Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо     |          |     |    |     |                |    хочешь сложно?   

24 сентября 2020, 07:40

|     |    |    
            #58 (ПС)

Аххахаха, выживание любой ценой в этом случае является причиной необходимых неприятностей        Способность чемпиона на показательном выступлении непосредственно зависит от качества спаринг партнёра      Неожиданное не будет продуманным      Не всегда, зависит от ситуации и первоначальных данных   Добавлено через 3 минуты 57 секунд  -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Маарид     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Бля, вы поебитесь еще тут     ищешь себе компанию, обмудок?      Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо      я на прошлой странице объяснил твоё поведение, лапушок   -Цитата от Autumn    когда человек не понимает мотивы другого, он использует собственные мотивы для объяснения, что и раскрывает его как личность в итоге     Попробуй объяснить сам, отчего без видимых-невидимых причин ты используешь именно этот довод     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

24 сентября 2020, 08:51

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Маарид     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Бля, вы поебитесь еще тут     ищешь себе компанию, обмудок?      Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо      Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом     |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

24 сентября 2020, 12:48

|     |    |    
            #60 (ПС)

Способность чемпиона на показательном выступлении непосредственно зависит от качества спаринг партнёра     Неожиданное не будет продуманным      Не всегда, зависит от ситуации и первоначальных данных      Тогда уж скорее от умения действовать импровизационно   Добавлено через 2 минуты 6 секунд  -Цитата от Maskhada     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Маарид     
ищешь себе компанию, обмудок?     Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо      Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом      Если мы виртуал одного человека, то ты парень щеголяющий под виртом тёлки, но заботу я ценю, спасибо       |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

24 сентября 2020, 20:19

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от Autumn     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Маарид     
ищешь себе компанию, обмудок?     Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо      я на прошлой странице объяснил твоё поведение, лапушок      Свою тривиальную ссанину прибереги для сокпаппета  
В диссоциативном расстройстве идентичности есть некий шарм, но не тогда, когда из двух тут две лошары   -Цитата от Maskhada     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Маарид     
ищешь себе компанию, обмудок?     Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо      Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом      Та я угораю     |          |     |    |     |                |    хочешь сложно?   

24 сентября 2020, 20:29

|     |    |    
            #62 (ПС)

Неожиданное не будет продуманным     Не всегда, зависит от ситуации и первоначальных данных      Тогда уж скорее от умения действовать импровизационно      Импровизация ограничена своими рамками, в пределах которых и происходит     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

24 сентября 2020, 20:29

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Autumn     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     
Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо     я на прошлой странице объяснил твоё поведение, лапушок      Свою тривиальную ссанину прибереги для сокпаппета  
В диссоциативном расстройстве идентичности есть некий шарм, но не тогда, когда из двух тут две лошары   -Цитата от Maskhada     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     
Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо     Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом      Та я угораю      Лучше апни тему штихелю, он итак усох  совсем без меня. И ему приятно будет, и ты угарнешь легонько     |          |     |    |     |                |    хочешь сложно?   

24 сентября 2020, 20:34

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Autumn     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     
Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо     я на прошлой странице объяснил твоё поведение, лапушок      Свою тривиальную ссанину прибереги для сокпаппета  
В диссоциативном расстройстве идентичности есть некий шарм, но не тогда, когда из двух тут две лошары      наличие англицизма в речи скорее говорит о поверхностном понимании в пределах стремления понтануться, дёшево и неумело. Так же дёшево и неумело пытаясь этим уйти от прямого вопроса. Кто тут конкретно лох, даже саспенса не вызывает, лапушок   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Маарид     -Цитата от Maskhada     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     
Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо     Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом      Если мы виртуал одного человека, то ты парень щеголяющий под виртом тёлки, но заботу я ценю, спасибо        Машка обосрашка, обходила нас стороной после моего утверждения, что оно влюбилось 
страсти христовы     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

24 сентября 2020, 23:10

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Autumn     
я на прошлой странице объяснил твоё поведение, лапушок     Свою тривиальную ссанину прибереги для сокпаппета  
В диссоциативном расстройстве идентичности есть некий шарм, но не тогда, когда из двух тут две лошары   -Цитата от Maskhada    Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом     Та я угораю      Лучше апни тему штихелю, он итак усох  совсем без меня. И ему приятно будет, и ты угарнешь легонько      Не, к этому душниле ни ногой. Если только че-нить орное не выкинет   -Цитата от Autumn     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Autumn     
я на прошлой странице объяснил твоё поведение, лапушок     Свою тривиальную ссанину прибереги для сокпаппета  
В диссоциативном расстройстве идентичности есть некий шарм, но не тогда, когда из двух тут две лошары      наличие англицизма в речи скорее говорит о поверхностном понимании в пределах стремления понтануться, дёшево и неумело. Так же дёшево и неумело пытаясь этим уйти от прямого вопроса. Кто тут конкретно лох, даже саспенса не вызывает, лапушок   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Маарид     -Цитата от Maskhada    Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом     Если мы виртуал одного человека, то ты парень щеголяющий под виртом тёлки, но заботу я ценю, спасибо        Машка обосрашка, обходила нас стороной после моего утверждения, что оно влюбилось 
страсти христовы      НАЛИЧИЕ АНГЛИЦИЗМА 
САСПЕНС  
Шо с ебалом, довен?  
бот, который генерит "полемическую" шнягу, сломался      Показать скрытый текст   
                    Можешь смело начинать оправдываться, чел, так и так, мол, ПОДЪЕБАЛ ЖИ Я ТЕБЯ, ТЫ НЕ ПОНИЛ
                         |          |     |    |     |                |    хочешь сложно?   

24 сентября 2020, 23:23

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    НАЛИЧИЕ АНГЛИЦИЗМА 
САСПЕНС  
Шо с ебалом, довен?  
                    Можешь смело начинать оправдываться, чел, так и так, мол, ПОДЪЕБАЛ ЖИ Я ТЕБЯ, ТЫ НЕ ПОНИЛ
                          лапушок, устойчивое выражение англицизмом не является     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

24 сентября 2020, 23:39

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от Autumn     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    НАЛИЧИЕ АНГЛИЦИЗМА 
САСПЕНС  
Шо с ебалом, довен?  
                          лапушок, устойчивое выражение англицизмом не является      рил ток, это жи БОЛЕЕ ВКУСНОЕ ГОВНО, ЧЕМ ДРУГОЕ ГОВНО    http://glossary-of-terms.ru/?do=g&v=383    |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

24 сентября 2020, 23:47

|     |    |    
            #68 (ПС)

Не всегда, зависит от ситуации и первоначальных данных     Тогда уж скорее от умения действовать импровизационно      Импровизация ограничена своими рамками, в пределах которых и происходит      Разве у импровизации могут быть рамки?     |          |     |    |     |                |    хочешь сложно?   

25 сентября 2020, 08:02

|     |    |    
            #69 (ПС)

Тогда уж скорее от умения действовать импровизационно     Импровизация ограничена своими рамками, в пределах которых и происходит      Разве у импровизации могут быть рамки?      Рамки импровизации указаны реальными возможностями, невозможно импровизировать тем чего ты не умеешь   Добавлено через 5 минут 17 секунд  -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Autumn     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    НАЛИЧИЕ АНГЛИЦИЗМА 
САСПЕНС  
Шо с ебалом, довен?  
                          лапушок, устойчивое выражение англицизмом не является      рил ток, это жи БОЛЕЕ ВКУСНОЕ ГОВНО, ЧЕМ ДРУГОЕ ГОВНО    http://glossary-of-terms.ru/?do=g&v=383     риал толк, лапушок, заглотнул значение "устойчивое выражение"? На этом школьная программа от меня окончена. Дальше переход с детскому саду я буду игнорировать, хочешь диалога - ответь на вопрос     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

25 сентября 2020, 17:17

|     |    |    
            #70 (ПС)

Импровизация ограничена своими рамками, в пределах которых и происходит     Разве у импровизации могут быть рамки?      Рамки импровизации указаны реальными возможностями, невозможно импровизировать тем чего ты не умеешь   Добавлено через 5 минут 17 секунд  -Цитата от ХЕЛЬСИНГ        риал толк, лапушок, заглотнул значение "устойчивое выражение"? На этом школьная программа от меня окончена. Дальше переход с детскому саду я буду игнорировать, хочешь диалога - ответь на вопрос      Кто за чем, а долбоёб с бинарным мышлением приходит за порцией урины. То, что попутно доказал несостоятельность твоих умозаключений, так это обычная практика на форуме. Зри в корень, чучело с синдромом продвинутого хуепуталы  
А на вопрос твой я уже ответил    -Цитата от ХЕЛЬСИНГ     -Цитата от Маарид     -Цитата от ХЕЛЬСИНГ    Бля, вы поебитесь еще тут     ищешь себе компанию, обмудок?      Нет, мандрил. Вокруг и так пидарасов видимо-невидимо          |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

25 сентября 2020, 17:29

|     |    |    
            #71 (ПС)

Импровизация ограничена своими рамками, в пределах которых и происходит     Разве у импровизации могут быть рамки?      Рамки импровизации указаны реальными возможностями, невозможно импровизировать тем чего ты не умеешь      Хочешь сказать, что продуманность в импровизации организована умением? Получается никакого везения, только опыт?     |          |     |    |     |                |    хочешь сложно?   

26 сентября 2020, 21:02

|     |    |    
            #72 (ПС)

Разве у импровизации могут быть рамки?     Рамки импровизации указаны реальными возможностями, невозможно импровизировать тем чего ты не умеешь      Хочешь сказать, что продуманность в импровизации организована умением? Получается никакого везения, только опыт?      Именно, случайно угадать можно несколько раз подряд, когда же это происходит на постоянной основе, это всегда определяется мошенничеством     |          |     |    |     |                |    деструктивний юзер  

26 сентября 2020, 21:36

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       Йеее 
Долго же до тебя доходило  
Ну, хоть так 
Ты должен был выкупить еще позавчера, но ты, видать, предпочёл сплошную голодовку пище для ума 
Бывай, лопушок))    |          |     |    |     |                |    Метамфетамин   

26 сентября 2020, 21:40

|     |    |    
            #74 (ПС)

Рамки импровизации указаны реальными возможностями, невозможно импровизировать тем чего ты не умеешь     Хочешь сказать, что продуманность в импровизации организована умением? Получается никакого везения, только опыт?      Именно, случайно угадать можно несколько раз подряд, когда же это происходит на постоянной основе, это всегда определяется мошенничеством      Не всегда, но в основном при зависимом результате, если это касается имущества или душевного равновесия     |          |     |    |     |               |    хочешь сложно?   

26 сентября 2020, 21:51

|     |    |    
            #75 (ПС)

Хочешь сказать, что продуманность в импровизации организована умением? Получается никакого везения, только опыт?     Именно, случайно угадать можно несколько раз подряд, когда же это происходит на постоянной основе, это всегда определяется мошенничеством      Не всегда, но в основном при зависимом результате, если это касается имущества или душевного равновесия      Человек, совершающий невозможное большинству, большинству будет неприятен, глупый незаметен, именно поэтому глупость выпячивается, а нестандартность подавляется     |          |     |    |     |               |