![]() |
Auxeede (8floor) - Марионетка (ss2/r3) |
володя скучновато сделал;) |
заебись) вторая часть припева сэксуальная. ВОБЩЕМ-ТО КАЛИК ОЦЕНИЛ ТВОЙ ДУПЛЕЦ, БРАТОК :D |
Цитата:
Цитата:
|
заебись сделал, вкатил трекан, правда раксрытия немного не понял, ну да похуй, припев стёбный=)) проход должен быть в 4=) |
Цитата:
обычно веселее, когда баттлишь:eek::rolleyes: Цитата:
|
третий раунд прошлого ссру всё ещё прёт http://dump.ru/file/1404939 :guinda::inlove: |
"сидим на лавке будто мы гандоны штопанные" ахахахаха:D:D:D |
Круто,припев пиздец жжёёёёт :D |
Цитата:
раскрытие типа кто доминирует, Оксид или Владимир. шизуха короче полнейшая :black: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хотел отборно подрочить=))),но так и не кончил=)))чот не хватило хоть и читка и текст на 5-ть=))) ну сопернику понятно пеСда=))) :dovolen: цени мое https://www.hip-hop.ru/forum/venedikt-kortes-marionetka-vs-dima-shalnoi-ss2-tretii-278303/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, распишись на стене :dovolen: Я те посекрету скажу ты будешь один из моих любимчиков на баттле ток не говори никому :D |
я или он....прям в бошке засело :seva: прикольно застелил :horosho: |
Володя,трек мне очень понравился :horosho: как и по технике так и по тексту,стебно звучит :D думал уже все проебу,но как увидел что продлили до 23 обрадывался :rolleyes: ну что,думаю побьемся хорошенько :black: и меня круто пиарнули)))) Razzyberry тут)))вхаха |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Вова есть норм кчство? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заебись, жду :horosho: Цитата:
|
О спасибо.Заебком |
Цитата:
|
Да,кстати Трибл может =) Если постарается то нереально застелить своим стилем |
Ой, кайф :horosho: :zooninja: |
Цитата:
|
а ты нежный трек насуетил попса и сахар в твоих словах ауксид :rolleyes: |
Техника бесподобна! Почему я слышу тебя только первые 2 дня. В плане интересного композитора я имею ввиду. Размысленный текст,на самом деле бесподобие техники. Мне нравятся тво раскрытия,приоч очень Почему это так близко ко мне,я не понимаю Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |