![]() |
оо) вован крутота прям. сытна:horosho: |
бля реал качает )) залью в плеер )) красава уаха )) стеб ахуенчик разогнал туман в моей башке )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я Или я или я или я или он или он или он или он Или я или я или я или он или он или он или он блять шикарно:horosho::bomba::meat::ugly: |
Не плохо:horosho: рифмы есть хорошие, но както монотонно исполнил! Добавлено через 1 минуту 24 секунды послышалось многократное Илья Илья Илья Илья))) прикольно:horosho: :D |
прёт стайл) ускорения по теме) |
Я или я или я или я Или он или он или он или он(с) Охуенчиком! :) :horosho::horosho::horosho: |
это хороший трек :horosho: |
ркута) остальное в оценки распишу) |
заебись :horosho: |
что-то даже судьи,пишут сюда заебись:black: походу мне килл.) |
Местами довольно интересно. Рифмы модные там, вся хуйня... Техника имеет место быть. Но местами такой кал, что прям добрый вечер. Ну и под битло такое я читать бы не стал. ИМХО. Врядли понравится тебе, но всё же, если есть желание сравнить https://www.hip-hop.ru/forum/laz-pri-uch-mr-m-marionetka-svobonyi-stil-278693/ |
Красавец :) |
ахуенно:horosho: |
оригинально))) очень интересно в плане текста и исполнения..по началу шло мимо ушей как-то,но потом хорошо прилегло) припев крутой!!! а в итоге кто побеждает, Оксид иль Владимир?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в итоге оксид уехал на чумавоз-мобиле в тартарары, а владимир убежал в страну эльфов, где лепреконы срут бабочками. на самом деле хуй знает, ничья. |
Цитата:
|
тексток пиздатый) читанул в бит охуенно) крут) полуфинал, финал?) |
ой-ой-ой я так нихуёво головой покачал аж в ушах зазвенело :blackust: |
спасибо, братва :blackust: чё-то такой тухлячок тут в будние дни по утрам. экзамены сдаём, студенота? :guinda: |
ага,сдаём) |
вечер, а тухлячком всё тянет :miha: |
|
2-ой ахуевший)аэто не для меня:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |