![]() |
Auxeede (8floor) - Солнечный город http://rghost.ru/2792799 дома писал :muse: |
Слушать не буду пока) Седня на мальчишники исполнишь) |
Цитата:
|
Эксперемент весьма таки заебись) Но на батл я бы не стал такое делать) По крайней мере у меня такие эксперемты не прокатывали) Какой-нибудь долбоеб будет писать что у тебя рифмы на глаголы,другой,что подачи нету нормальной) |
бруутальненькоу:black: |
Ой ой ) Я ждал такое от тебя :D Посмотрим че да как ) |
похуй.. покачаться можно.. под накурку.. заебись. |
не понравилось:| |
бляяя похоже на скотта чем то ..пиздато лучшее что слушал с раунда :horosho: |
....Но можешь лучше. коню понятно |
припев и 2й куплет удались но лучше не эксперементируй так)))))) |
второй куплет хорош, но первый куплет невкатил;) ну тут на любителя, а вот под 911 твой трек до сих пор качаюсь, хотя когда только сдали Кемпель больше вкатил, а сейчас наоборот, просто на музыку по другому смотреть стал) |
Ну а мне понравилось:) грузновато тока очень |
Цитата:
оно к лучшему:horosho: |
хотя потом может переслушаю и кайфану с этой песни !) вставки классные <3 Добавлено через 1 минуту 56 секунд распробую,так сказать :o |
я согласен с твоим коллегой - такие эксперементы не всегда прокатывают , но мне прямо очень понравились там некоторые моменты , друг мой ! ) |
Превет, Аксит :) Эксперимент явно. Какой-то хоррор-треш-чиллаут-эмбиент-рэп :) Даже немного паган (Перун и Даждь). А почему не Сайракс и Мотаро какие-нить?) Атмосфера конечно жестящая, типа "залипай", но как будто уже отходняк. В фильмах про наркоту такую делают) Подача на расслабоне, лучше бы пожестче подал в раунде, но под конкретно это раскрытие т.п. сойдет. Если сильный соперник, слетишь :( Удачи! Оцени и ты плиз мой трек (первый только, на второй забей): https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/ |
это охуенно :horosho: |
Шура ебашит :guinda: |
спасибо за мнения :horosho: ну это вообще трип-хоп называется вроде, правда там позаёбистее текста обычно, но тем не менее. а то, что слететь могу - это мне опссать вообще. была бы цель строго проходить, наверное делал бы диссы качовые под грязный йух с дублетуймами :kiss: |
вставка шуры каретного лишняя по моему, а что по трэку, такой спокойный, слушается на легке, голос не напряжён (не считая отдельных моментов), заебато вообщем:horosho: |
Цитата:
но исполнгение Фанетика портит слово к треку ТРИП-ХОП зачитал бы ты шепотом был ближе к Берегам Ливерпуля а так я забыл как стиль называеться ближе к товему по атмосфе в целом трека |
Припев по кайфу) Хорош)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |