![]() |
Цитата:
|
понравилось очень подгрузило :) |
одно из самых интересных,что тут в последнее время тут появляется прям дико вставило оксид красава |
второй куплет вот понравился, на стиле так твоем первый куплет чтото никак вообще надеюсь пройдешь надо тебя послушать вот далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П С хули там треки Нойза удаляешь?как пиздеть его интонации так можно а как песни слушать сразу удалять |
С начало не очень понравилось , еще раз послушал более менее ! :) |
Коля и Артур, завязывайте, а то помогу вам завязать :) |
Песня оказывает совершенно гипнотическое влияние на мой мозг и расслабляет тело. И вот я сижу, слушаю этот трек и понимаю, что убит, но ничего не употреблял. Дикий для батола, но удачный для обычной песни эксперимент:horosho: В первом куплете очень понравилась лёгкая зачитка и рифмы, во втором куплете всё по старому - напористая читка и злой текст. Посыл порадовал, трек станет находкой для ценителей андеграунда. Песня летит на повтор полюбому. Проход в пятый раунд обеспечен:muse: з.ы. Что за вставка в начале и конце трека? Я поржал:morj: |
Понравилось.На Арчи местами похоже |
зарифмовано всё отлично,исполнено тоже,но под такой минус только вены пилить))))))Некоторые фразы прям отпечаток последних событий хахахахаха :D:D:D |
Ахуеннно |
|
спасибо всем :horosho: а вообще все сюда как бы идём https://www.hip-hop.ru/forum/auxeede-8floor-solnechnyi-go...ya-329390/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |