![]() |
Auxeede (8floor) - Солнечный город (полная версия) чё-то не все выкупили первую версию ну записал и прилепил вторую к ней, хуле. в стиле 911 и прочего кала :D http://rghost.ru/2808443 :muse: |
Цитата:
минус откуда скачал очень крутой припев отличный 1 куплет фанетик 2 куплет фанетик баттловый Добавлено через 4 минуты 45 секунд а вот 2 частть появиласьхех ну тут яно не фонетику баттелл реп припев крут класно в куплете натароторил:horosho: + последние слова в тему |
заебись :horosho: Я выкупил за первую часть кстати) Ну вторая как бы обычный сеанс по долблению анальных трещин опонента от Вовы Оксида. :guinda: |
Обе части в стиле, первая часть ваще триповая такая, вторая мясная, против Кемпеля правда конечно моднее был баттл рэп, Колю Перо чо-то напоминаешь местами :p |
а если серьёзно, то первая часть крутота вообще, а вторая ну для ребят которые любят такое дело вот)) ну хорошо Вов, должен пройти:horosho: 1ая часть ахуенна |
никому не понравилась моя 1ая часть,ну как никому?!Кому-то понравилось но похуй :guinda: |
первая на 7/10 вторая 8/10 имхо) |
бляяя а я как раз хотел чтото в стиле 911 в плеер прям хорошааа. вот это вот говно мне нравится :ma3im: |
Заебись, шура тащит :morj: |
первый минусок такой волшебно убаюкивающий, прям залип я под трек)) вторая бодрая, проход, тут думаю без вариантов)) |
впервой части пизда как напомнил АртураСкотта особенно в самом начале но часть крутая:horosho: вторая такая тоже солидная баттловая зачитал хорошо думаю явный проход удачи |
первая часть пиздатая)))) поболие второй вперла) а кстати на кокое оборудівание писался?- интересно просто блеать) |
1 ая часть в стииииле Оксид , ты шо уж :) но ладно - 2ую раз уже прриделал , то пусть будет , ибо 1ая внатуре не всем вкатит :) |
первая часть на любителя :) а вторая понравилась :guinda: скачаю трек и желаю прохода :muse: |
На самом деле , Оксид , я бы хотел от тебя услышать что - то в духе Кодекса Самурая. потому , что , признаюсь, трек уже пол года на репите. |
но я ниразу не батолрэпер, если что :o кстати, в первой части капа какая-то тихая :confused: Добавлено через 2 минуты 17 секунд точнее, качество хуевастенькое :(либо сведение...? |
Вторая часть мясная:meat: Зарифмовал отлично:horosho: Теперь я ещё больше уверен в твоём проходе:cool: Я Охумирон из твоих снов, ты мой фанат из Хайфы сука (с) :guinda: Я посвящаю строки Солнечному городу, каждому метру, каждому педу (с) :guinda::guinda::guinda: |
Меня 1ая часть вкатила непременно например;) |
бля, жжешь)) диссовая часть лишняя поидее, лучшеб оставил на следущий раундец |
скинь минусок 2 раунда Добавлено через 1 час 56 минут 58 секунд тоесть 2 части |
так то заебись) но минус в первой унылый пиздец вторая чуть пободрее ) вообщем хороший трек :) удачи https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-nachalo-pylat...le-327993/ забегай |
Скачаю эту версию тоже ! |
ебать ты псих, вован;) |
Вторая часть вообще АЙС :) |
спасибо, пасаны :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |