![]() |
Auxeede - Вижу сны (kolibattle4 r4) |
минус ахуевший спел нормально и спел нормально молодец Вова понравилось:horosho: |
Во))) Старый Вовка Оксид в плане подачи) А то нарко стайл или лок дог :guinda: Хотя там тоже было пиздато) Припев пиздат и нежно девственен :guinda: Хорош братан, очень бодрый тречо. |
круто так.подача ништяк |
воооо! то что надо) с наступающим, Вов:D |
нихуя Оксид нарифмовал:o |
Хороший трек вышел :horosho: Последнее время только Восьмой Этаж что то слушаю :) |
охуенный трек, давно ничего подобного от оксида не слышал, что бы можно было в плеер кинуть:) |
Очень понравилось:horosho: |
технично, хорошо на рифмовано, с посылом отличным :horosho: проход разумеется :rolleyes: |
понравилось. рифмовка сочная, подача хороша :horosho: |
ахуенно:kiss: |
мне понравилось, хороший трек;) |
по тексту пиздато...рифмач хороший хуле :) по читочке тож заебись..... а вот вокал слабенько как то и не уверенно совсем.... все кроме исполнения припева понравилось....:bokal: |
Ае крут!:horosho: |
отцы остались в пробке:king: текст, подача - не придраться |
крутой трекан бро я ещё в гостинеце знал что ты на днях волшебное чтото напишешь читочка крутая очень текст плотен по смыслу и рифмам вообщем думаю ты высший бал наберёшь в этом раунде е |
крутой песняк, а то давно не радовал уже... |
очень круто ахид :kiss: подаешь сладенько кинь текст пожалуйста :kiss: |
Я охуел от такой плотной рифмовки, к тому же со смыслом:eek: Молодец, Вова, всегда знал, что ты отличный поэт (смешное слово блеать, но по другому никак не назвать). Зачитал круто, напористо, вокал мягкий, приятный для слуха. Биток подземный, мне нравится. В целом песня шикарная, хоть и короткая. Одна из лучших у тебя за последнее время:inlove: |
Аксид очень круто!!!! Рифмы сок! |
охуенный трек, Вов :dovolen: |
ох крутяк)рифманул прикольно и главное со смыслом:horosho: и Вова запел:saint: |
бодро бляц,чего уж тут :black: |
Понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |