![]() |
заебись трек припев только не очень |
победитель:tomato: |
ты сильный, здорово сделал |
Охуетилен , с полуфинала тебя услышал ) очень вкатило ! :horosho::horosho::horosho: |
припев странный вышел. не понял еще нравится мне или нет :kiss: но в куплетах ты пиздец техничен, бери батол вова. и пиши альбом!:krik: |
да всё круто тут, как куплеты, так и припев |
технично) вообще крутой трек :horosho: |
Цитата:
Отлично, Володь:horosho: |
пиздец рифмовка крышу нахуй сносит, такая плотнейшая:meat::meat: даже я так не рифмую:o:guinda: не, круто, на самом деле, исполнение тоже бодрое, ну в этом плане кави ни хуже, надо послушать его трек. он есть ваще уже? |
класс вова. очень правильные слова где смысл в том что скорость ничто без смысловой нагрузки вообщем все пиздато:horosho::meat: |
заебись трек Владимир :dovolen: вот с припевчиком недочет есть но ето хуйня всё ( в скайп-режиме порешаем) )))))) .... победы тебе ! :blackust: |
для финала слабовато |
заебись, очень круто! Припев подводит, но в целом пиздато. Победы тебе;) P.S. Но на полуфинал трекан больше вкатил, до сих пор репичу) |
круто:meat::horosho: |
А по мне так все ахуенно особенно 2 куплет!!!Молодца Вова!!!Я за тебя! |
свидос не нравится какой то тухлый ужасно....портит общее впечатление о треке сильно....но слышно стелил заебцом:horosho: но с таким свидосом на припеве выключил :(:( |
Стильно модно молодёжно. Да ты сам всё знаешь) Тупые 50 символов |
охуенно, вот это финал, красава :horosho: |
этопять:o |
++ |
Не плохо, но ожидал большего ;) |
сахерный припевос :cool: куплеты дичайшие. прям неебической охуенностью пропитаны. красава :dovolen: ждём Артура :voin: |
охуенчик плотный:horosho: |
неплохо, но были и получше треки у тебя:miha: |
первый куплет конечно хорошо. технично и рифмомётство как у не буду говорить кого:):D только вот чёто не услышал я эпически-ебашевалых фраз:| |
Не знаю у кого там чудится не финальное настроение, летят в пизду. Исполнил мощно, куча модных дублраймов и.т.д Таки возьмешь этот бател |
ахуеть как понравился трек! |
Володька прям заебись вальнул)Как по мне всё оч даже финально и охуенно звучит)Должен брать батыл!А так минус один лишь в треке,припевов в конце слишком уж дохуища!:D;) |
всё заебись, кроме припева кави сдал? |
кстати говоря,на первый раунд сдавал то МЦ Сахарок,я ждал его появления в финале...а он только на бэках припева постонал сладко;) |
все, кроме припева прям заебись.е:) |
охуенно очень |
хорошо исполнил:horosho: |
очень круто) |
Очень сильно , удачи Вова :horosho: |
понравился трек, но прошлый раунд больше |
На любом баттоле про финальные треки говорят о "нефинальности" таковых. Артур-то где? :) |
круто |
заебись:meat: |
охуенно:horosho: |
Молорик Вовчиг) Удачи тебе, за тебя болеть буду. |
круто :horosho: но не для финала :| |
Вова такой Вова крутой) трек очень крутой,в плеер кину. |
ахуенно блядь выдал блядь.. сука блядь.. ахуенно блядь.. ну блядь.. че тут сказать то блядь.. ахуенно блядь выдал блядь.. сука блядь.. |
хорош вован, хорош, удачки в этом финале.. посмотрим что там кави подготовил) |
Татальный репит.)) |
бодро , правда рифмовка у тебя банальна а так подал отлично , припев понравился , правда ждал третего куплета , а не 20 повторов припева в конце :) |
кrутой тreк..) |
не понравилось :D |
не ну блядь, это ахуительно, сука блядь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |