![]() |
ужас . . .ващеее |
Цитата:
|
я просто в ухею над этим,был бы на месте пацанов какие хотели помочь,очканул ппц бы как.... |
пересматриваю видео и всё больше охуеваю от наших людей:nsk: |
бля вот вы такие все правильные аж пиздец. я бы посмотрел чё бы вы делали при таком раскладе |
Цитата:
|
Цитата:
на их месте,именно в этой ситуации,если бы проезжал на машине,то за огнетушителем полез...это уж в каждом авто имеется... ещё очень странно то,что автомобиль загорелся при боковом ударе..:| |
Кстати чел говорил рекламу видел и там мол сказали что когда авария случилась скорая мимо проехала :confused: Во вторник по первому каналу в программе Пусть говорят будут про ету аварию говорить :| |
Цитата:
|
вы просто так тут хуячите постами этих парней, как буд-то это они машину перевернули и сожгли |
Цитата:
|
я бы усрался и стоял бы в сторонке.в горящую машину лезть это пиздец конешно.но снимать на камеру, скорей всего, не стал бы.а вот после просмотра видео, садясь в машину с водилой выпившим, думаю, буду спрашивать себя "стоит ли".хз, врде как, две стороны медали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удя прав. Не спорьте с Удей. Вы как не крутите, инстинкт самосохранения всё равно сработает в такой ситуации. Эти хоть подошли, думали, можно ли вытащить. |
Почитав все темы про аварии понял, надо летать на самолетах, безопаснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню как мы на первом курсе всё рвались посмотреть на трупы. Посмотрели. Ничего интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто за частую дальше разговоров вся эта "помощь" не заходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |