ИНВАREC | 30 мая 2009 13:57 | Цитата:
Цитата от у9ав
(Сообщение 1066877804)
Цитата:
Цитата от ИНВАREC
(Сообщение 1066877771)
Цитата:
Цитата от у9ав
(Сообщение 1066877693)
ну вот опять же видишь, к чему я вёл. У каждого совя реакция. Я например жуткий параноик по этому поводу. мне везде кажется "развод". Хотя где-то подсознательно я и понимаю, что может так оно и есть, и действительно надо. Просто я столько за жизнь свою не долгую разводов подобных повидал, что уже не реагирую на такое | ну это понятно,просто если бы к тебе обратился человек,в котором ты уверен что не наебёт и который действительно занимается благотворительностью,ты бы не отказал.. | Ну так видишь братан опять же ты ведёшь к тому, к чему я вёл. Поверь, если бы там в машине горели кореша тех ребят, что стояли на камеру снимали - поверь, они бы жопу порвали чтобы их вытащить оттуда, хотя бы попытаться | солидарен...и соглашусь с тобой,что все уже давно разбились на семьи,секты,группы и т.д..уже никого не волнует,что допустим соседа грабят и т.д. Добавлено через 2 минуты кстати, в городе был случай,пара грабителей заходили в плотно забитый автобус и лезвием вскрывали сумки и т.д, школьник это увидел,попытался кричать,но ему полосонули горло и тихонько вышли на ближней остановке,никто ничего не сказал даже.. |