Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Авария 10 Мая г.Пермь (2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/avariya-10-maya-g-perm-2009-a-232568/)

fr4ntic 30 мая 2009 13:20

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877480)
просто за частую дальше разговоров вся эта "помощь" не заходит

Причём тут ирак вобще ты погнал чёто :|

ИНВАREC 30 мая 2009 13:21

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877464)
Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066877457)
Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877421)
бля, а вот хуля ты например в Ирак не поехал? людям же помогать нужно всем:confused:

хуйню прогнал:o

обоснуй в чём хуйня то? вот людей ебашат вовсю, а вы дома это по телеку смотрите. поедь да помоги чё:o

глупости просто говоришь...всем людям не поможешь...

Armi 30 мая 2009 13:23

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877456)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066877429)
Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066877364)

не удивлён..просто не понимаю таких людей...видео фетишисты блять какие-то

Это нормально. Это человечество в 21 веке. Людям всегда было интересно смотреть на смерть.
Я помню как мы на первом курсе всё рвались посмотреть на трупы. Посмотрели. Ничего интересного.

Арми да дело не в 21-м веке. достаточно вспомнить старые времена, когда толпы собирались на площади посмотреть как кому-то отрубают голову. Это было всегда

Я и говорю. Просто в 21 веке в связи с техническим прогрессом, у нас есть возможность наблюдать это всё вот так.

Цербер 30 мая 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1066877494)
Цитата:

я тебе про то, что там тоже люди гибнут. прикинь, я может тебе ща Америку открою, но люди гибнут не только в машине на дороге. А про Ирак я сказал, потому что ты тоже это видишь, а вот сидишь и втыкаешь дома. Ты для начала хоть 10 баксов отправь переводом нуждающимся в этом инвалидам либо детям-сиротам, а потом уже обвиняй кого-то в том, что "бля не помогли, стояли, снимали"

Armi 30 мая 2009 13:25

он вам это говорит к тому, что не надо строить из себя альтруистов, у нас уже есть один.

ИНВАREC 30 мая 2009 13:26

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877517)
Цитата:

Цитата:

я тебе про то, что там тоже люди гибнут. прикинь, я может тебе ща Америку открою, но люди гибнут не только в машине на дороге. А про Ирак я сказал, потому что ты тоже это видишь, а вот сидишь и втыкаешь дома. Ты для начала хоть 10 баксов отправь переводом нуждающимся в этом инвалидам либо детям-сиротам, а потом уже обвиняй кого-то в том, что "бля не помогли, стояли, снимали"

а ты сначала убедись в том,что человек не помогает,пусть даже маленькими,но деньгами нуждающимся,а потом предъявляй...

Федан 30 мая 2009 13:28

Цитата:

Арми да дело не в 21-м веке. достаточно вспомнить старые времена, когда толпы собирались на площади посмотреть как кому-то отрубают голову. Это было всегда

а ты попробовал бы не прийти в то время на площадь, оказался бы на месте того кому там голову отрубали, хотя среди аристократов это было очень занимательное зрелище, но с психикой у них было не в порядке

Цербер 30 мая 2009 13:30

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066877570)
Цитата:

а ты попробовал бы не прийти в то время на площадь, оказался бы на месте того кому там голову отрубали, хотя среди аристократов это было очень занимательное зрелище, но с психикой у них было не в порядке

чё то ты Федя путаешь? то есть голову отрубали даже за то что ты на площадь не пришёл? хуля ж тогда пастухов не рубили на право и на лево? ты историю средних веков почитай братан

Armi 30 мая 2009 13:30

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066877570)
Цитата:

А у тебя есть машина времени? :rolleyes:

Цербер 30 мая 2009 13:32

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066877550)
Цитата:

Цитата:

а ты сначала убедись в том,что человек не помогает,пусть даже маленькими,но деньгами нуждающимся,а потом предъявляй...

я вообще-то с ним тёр, но ладно тогда такой вопрос. а ты сам то чем помогаешь? я например не помогаю, не скрываю этого

Федан 30 мая 2009 13:36

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877591)
чё то ты Федя путаешь? то есть голову отрубали даже за то что ты на площадь не пришёл? хуля ж тогда пастухов не рубили на право и на лево? ты историю средних веков почитай братан

как мне известно оповещали обычные семьи крестьян, во время казни проверяли дома. сидишь дома, берут на заметочку и уж там как решат так и будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066877595)
А у тебя есть машина времени?

если бы:(. лишь культиватор стоит в гараже, но если под напряжением туда полезть, то можно увидеть прошлое

Цербер 30 мая 2009 13:38

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066877639)
Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877591)

как мне известно оповещали обычные семьи крестьян, во время казни проверяли дома. сидишь дома, берут на заметочку и уж там как решат так и будет.

блин да все сами туда шли. это было что-то вроде праздника по тем временам

ИНВАREC 30 мая 2009 13:38

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877603)
Цитата:

Цитата:

я вообще-то с ним тёр, но ладно тогда такой вопрос. а ты сам то чем помогаешь? я например не помогаю, не скрываю этого

на данный момент ничем не помогаю,но когда обращались лично,хоть это и было пару раз,не отказывал...

Armi 30 мая 2009 13:40

такие вы герои блять.

Цербер 30 мая 2009 13:42

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066877663)
Цитата:

Цитата:

на данный момент ничем не помогаю,но когда обращались лично,хоть это и было пару раз,не отказывал...

ну вот опять же видишь, к чему я вёл. У каждого своя реакция. Я например жуткий параноик по этому поводу. мне везде кажется "развод". Хотя где-то подсознательно я и понимаю, что может так оно и есть, и действительно надо. Просто я столько за жизнь свою не долгую разводов подобных повидал, что уже не реагирую на такое

Цербер 30 мая 2009 13:43

Да и скажу прямо, я бы тоже стоял втыкал, я бы помог только близким мне людям и тем с кем я в очень хороших отношениях. Люди давно уже разбились на касты, кланы и прочее. Это нормально

Федан 30 мая 2009 13:47

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877657)

гладиаторы, казни. кровь всегда завораживала людей. ребёнку печень вместо печеньки. сам бы на эту дикость не пошёл, хватило того, что вытаскивал из петли братишку знакомого

ИНВАREC 30 мая 2009 13:49

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877693)
Цитата:

Цитата:

ну вот опять же видишь, к чему я вёл. У каждого совя реакция. Я например жуткий параноик по этому поводу. мне везде кажется "развод". Хотя где-то подсознательно я и понимаю, что может так оно и есть, и действительно надо. Просто я столько за жизнь свою не долгую разводов подобных повидал, что уже не реагирую на такое

ну это понятно,просто если бы к тебе обратился человек,в котором ты уверен что не наебёт и который действительно занимается благотворительностью,ты бы не отказал..

Цербер 30 мая 2009 13:52

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066877771)
Цитата:

Цитата:

ну вот опять же видишь, к чему я вёл. У каждого совя реакция. Я например жуткий параноик по этому поводу. мне везде кажется "развод". Хотя где-то подсознательно я и понимаю, что может так оно и есть, и действительно надо. Просто я столько за жизнь свою не долгую разводов подобных повидал, что уже не реагирую на такое

ну это понятно,просто если бы к тебе обратился человек,в котором ты уверен что не наебёт и который действительно занимается благотворительностью,ты бы не отказал..

Ну так видишь братан опять же ты ведёшь к тому, к чему я вёл. Поверь, если бы там в машине горели кореша тех ребят, что стояли на камеру снимали - поверь, они бы жопу порвали чтобы их вытащить оттуда, хотя бы попытаться

Цербер 30 мая 2009 13:53

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066877757)
Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877657)

гладиаторы, казни. кровь всегда завораживала людей. ребёнку печень вместо печеньки. сам бы на эту дикость не пошёл, хватило того, что вытаскивал из петли братишку знакомого

ну я бы так уверенно не говорил что "не пошёл" я в те времена не жил. может бы тоже ходил с удовольствием. хуй его знает. средние века это вообще кровавое время

ИНВАREC 30 мая 2009 13:57

Цитата:

Цитата от у9ав (Сообщение 1066877804)
Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1066877771)
Цитата:

Ну так видишь братан опять же ты ведёшь к тому, к чему я вёл. Поверь, если бы там в машине горели кореша тех ребят, что стояли на камеру снимали - поверь, они бы жопу порвали чтобы их вытащить оттуда, хотя бы попытаться

солидарен...и соглашусь с тобой,что все уже давно разбились на семьи,секты,группы и т.д..уже никого не волнует,что допустим соседа грабят и т.д.

Добавлено через 2 минуты
кстати, в городе был случай,пара грабителей заходили в плотно забитый автобус и лезвием вскрывали сумки и т.д, школьник это увидел,попытался кричать,но ему полосонули горло и тихонько вышли на ближней остановке,никто ничего не сказал даже..

S1aTER 30 мая 2009 14:52

обожраные они были:(

Саша Герасимов 30 мая 2009 15:37

мне аж плохо стало после просмотра
искренне жальпогибших и выжевших

Кислый Light 30 мая 2009 15:51

Цитата:

Цитата от S1aTER (Сообщение 1066878259)
обожраные они были:(

чо жрали?

Saren 30 мая 2009 15:59

завязывайте народ,вы уже просто так балаболите о хуйне.ребята померли,уже нечего развозить.
(и не говорите мол "умник,иди нахуй;не лезь; и тд,просто действительно неочем спорить,каждый из вас в разные ворота упёрся) )

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066878560)
мне аж плохо стало после просмотра
искренне жальпогибших и выжевших

нету выживших,все в шашлык

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
Страница 5 из 7: 1234567