![]() |
Хичкок неудачный пример немного :) он делал свои фильма тогда, когда как он не делал никто был во многом законодателем жанра... а уже потом возникло несметное число подражателей, поэтому, если смотреть Хичкока сейчас -то само-собой примитивно и предсказуемо |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] Цитата:
хотя вот например тот же "гражданин кейн", снятый раньше многих картин Хичкока очень не предсказуемый и не примитивный,. а вообще не пойми меня не правельно, я Альфреда картины люблю, не все, "Головокружение" вот очень даже, а "Веревка" совсем почти не понравилась:( |
Цитата:
Главный минус это конечно компьютерность. Ну и дизайн животных скуден, всего то несколько зверюшек. Ландшафты красивые. Экшин уныл, сюжет уныл, протогонисты ничё, камеры стандртные. Большой минус фильма это ужасная заштамповоннасть. Конец вообще хрень, лучше бы сделали конец там где дерево снесли. Понравился путь обучения - отмасферно. Экшен уныл до невозможности, смотрел бы дома промотал. Фильм напомнил мне один из моих любимых фильмов - Принцесса Мононоке - но он в разы красивее, интересней и глубже. Добавлено через 2 минуты 14 секунд П.С. о Хичкоке - к примеру Психо копирутет каждый быдло-режисёр кому не лень, в каждом хороре и триллере просвечивается.Так же и с итало-вестернами к примеру, все сюжетные линии давно уже не новы и до гола обглоданы Голливудом... |
Цитата:
кстати "запределье" тоже очень красивый и необычный фильм. вот Алису жду, тоже обещает порадовать этим глаз. ну короче оффтоп. я ухожу:) |
скачал не сморел |
Цитата:
кстати, в прошлом году был хороший фильм с подобной графикой, но зато интереснейшим художественным решением - район 9. |
Не понравился фильм |
Цитата:
|
Сюжет то банальноват, но 3д реализованно неплохо очень. но я какбе шел за эпичным зрелищем под колу и чипсы, его я и получил))) |
вчера был в кино на этом фильме, 3д бля прикольно было хули, по в середине фильма когда было много спокойных моментов я начал засыпать:D а когда уже самый замес пошол где очень много взрывов и шума, тогда уже бодро начал смотреть)) |
Общемировая касса у "Аватара" на сегодняшний день $1.841B, у Титаника - $1.843B собственно корабль потоплен 2 миллиона он соберет за следущий час |
Цитата:
|
Понимаю, что навязывать кому-то свою точку зрения - занятие бессмысленное, но все-таки отпишусь. Я не знаю, что смотрели некоторые вышеотписавшиеся товарищи, но если бы мне показали парочку кадров из фильма, я бы вряд ли отличил это от реальных фотографий (без представителей тамошней фауны, конечно - и исключительно потому, что на Земле такой живности не водится). Собственно и во время просмотра даже как-то и не думалось о том, что это все ненастоящее. И у меня нет, пожалуй, ни единой претензии ни к художникам, ни к аниматорам, ни к остальным товарищам, проделавшим просто титаническую работу. Где там можно углядеть неестественность движений и мимики или, упаси боже, угловатость, и как такую "компьютерность" можно называть минусом - я просто не понимаю. Что же касается экшн-сцен, то и их я назвать унылыми не могу хотя бы по той причине, что смотреть как рушится, горит и взрывается вся эта красотища я мог бы, наверное, часами. В отличие от, например, последних Трансформеров, где вроде бы тоже графики более, чем достаточно, но все как-то серо и скучно - я лично вообще не понимал, что происходит, кто кого бьет, и мечтал, чтобы это все поскорее закончилось. Сказать честно, я и не помню, когда последний раз так восхищался всеми этими компьютерными штучками, но Аватар меня привел в настоящий восторг. Я, простите мой французский, просто охуел. В самом хорошем смысле этого слова. |
Вложений: 1 Я может быть совсем идиот. Или у меня с глазами проблемы. Или я давно не играл в компьютерные игры. (которые кстати тоже все до одной имеют плохую графику) Но назвать вот эту мультяшность (смотреть ниже) не отличимой от реальных фотографий??... это надо по моему вообще вдоволь начитаться хвалебных од. первая попавшаяся картинка из сети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел сей фильм. Сюжет прост, ничем не впечатлил. Сама идея о создании такого мира - интерестна, но также не новшество, есть сходство с другими фильмами по типу "Пятый элемент", "Звёздные войны". С использование аватара, прослеживается аналог с "Матрицей". Картинка радует глаз, хоть и смотрел фильм дома на DVD, причём не в очень хорошем качестве. Местам иногда звук расходился с изображением. Может это ещё больше усугубило впечатление. Слышал в кинотеатрах давали специальные очки, при показе фильма, в которых ощущения получаются сверхкосмическими. Но так можно, почти любой другой фильм смотреть и восторгаться. В общем фильм не понравился, местами было очень нудно смотреть. Посадили бы всех этих нави на Титаник, который потом врезался в Дерево Мудрости и всех спас Ди Каприо используя аватар - в резульате новый фильм "Титаватар". 2в1. |
такой фильм первый раз надо смотреть только в кинотеатре, и только в 3д, а не на дивиди в плохом "качестве" |
Цитата:
|
Посмотрел вчера Аватар... много понравилось многое улыбнуло... самое понравилось развитие героя вот за это люблю фильмецы такие а так все как обычно... |
Очень много положительных отзывов довелось услышать об этом фильме. Надо будет в свободное время посмотреть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |