![]() |
да как минимум аватар будет гребсти с 3д залов очень хорошие бабки до премьеры Алисы от Бертона я лично вообще уже не сомневаюсь в новом рекорде по кассам берегись, Титаник |
Цитата:
|
посмотрел седня действительно, на видеоряд можно дрочить очень необычно, интересный мир, сценаристы и сам Кэмерон явно были под чем то:boyara: заметил еще что у мужчин На'ви напрочь отсуствует даже намек на половые органы:D наверняка размножаются через свои косы, соеденяемые для связи с планетой:guinda: |
Цитата:
|
а мне кажется всё таки да это у нас кино показывают определённое время и потом прекращают а на западе, фильмы показывают столь долго сколько есть спрос, даже если небольшой. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более тут кто-то или в этой, или в соседней теме сообщал что до мая его крутить собираются, так что если учесть дальневосточный миллиард с гаком людей, то переплюнет по идее ещё до весны. они же повёрнуты на всяческих технологических хреновинах, а тут еще и франчайз хоть и новый, но уже успевший в остальном мире говорить о себе даже клерков в серых пиджачках. |
ну уже почти 1 100 000 000:eek: без учета сегодняшних сборов завтра боксофис нам покажет новые данные думаю, около 1 130 000 000 будет, следовательно больше ВК3, следовательно второе место по сборам после Титаника к понедельнику минимум 1 250 000 000 у творения Кэмерона будет:horosho: |
чё вы так дрочите всё на эти сборы? не похуям ли, сколько людей отдадут за него свои кровные? это что, когда-то был показатель чего-то? ну переплюнет он Титаник, ну попадёт во всевозможные рейтинги и топы, рекорды и прочую лабуду... что это даст (кроме бабосов Кэмерону) ? извините, просто накипело вот.. вы уже тут которую страницу обсуждаете сборы и я вот себя каким-то жутко недалёким почувствовал, потому что не отдупляю, кому и нахуй это всё нужно... |
исключительно на аватар не похуй ибо это единственный фильм, который имеет реальные шансы побить рекорд титаника, который заебал уже 12 лет светится на первом месте а то что побьет - это некое историческое событие будет в мировом кинематографе и ещё в одной теме на форуме кинопоиска пипл почти 300 страниц трёт про сборы различных лент, многим людям не похуй и еще раз я уже некий фанат аватара:guinda: по-этому хочется чтоб фильм был везде и вся лучшим ага |
та мне то чё, жалко что-ли, трите сколько угодно... просто я вот понять чисто для себя пытаюсь... ...а вообще, я просто завидую вам всем.. вы то посмотрели уже, а я всё никак..... :) |
кстати, Аватар выбивается в лидеры в голосовании у гуру http://www.moviecitynews.com/awards/index_gurus.html да и в очереди за главные трофей Оскара http://www.hitfix.com/blogs/2008-12-11-awards-campaign-2...cture-line пысы грузило, соедини темы про аватар в одну наконец-то |
оу, эт я профтыкал, извиняюсь... :) спасибо за наводку... |
Цитата:
|
|
скажите, стоит на фильм идти в обычный кинотеатр без 3д ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
фильм без 3д произведет впечатление ? |
Цитата:
GgS, иди, в 2d он не хуже. нет нескольких чисто 3d-шных фишек, но на впечатление это влияет если, то скорее косвенно. ну и листья, камни и прочие семена, падающие прямо на тебя в кинозале - всего этого, понятное дело, при просмотре в 2d ты не увидишь :) |
Цитата:
|
а я вот не смотрел Аватара вашего:p и не собираюсь, в ближайшее время я после просмотра начну какать клубничками? назовите мне несколько причин, чтобы его бюджет пополнился еще на 300р. |
Цитата:
я только потому что уважаю данного человека и его творчество оч хочу сходить |
Цитата:
Цитата:
отвечу обоим, хоть и на разные вопросы))) аватар в 3д это то, что должен увидеть каждый. не потому что это какойто ахуенный фильм, просто потому что это будущее кинематографа. соглашусь с теми кто пишет, что это сравнимо с переходом от немого к звуковому и от чёрно-белого кино с цветному. я сам представитель it индустрии и поэтому подпишусь под этим. аватар в 2д это просто ахуенный фильм, на любителя этого жанра. |
гавно,не нравятся мне такие фильмы:bad: |
Цитата:
мне стыдно но я ни разу в жизни в 3д не ходил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |