![]() |
АватАры мне вот интересно здесь очень много раных аватаров, что они значат, характеризуют ли они своих владельцев или это просто так ненужный атрибут? Делитесь мнениями |
я думаю что это безусловно та вешь которая характерезует своего владельца........многие ищут подходящий аватар к нику, многие к своему характеру, а многие просто помещают свою фотку, избавляя себя от лишних заморочек и головняков......... |
все что у меня написано,все что у меня стоит все авторизует меня и по этим вещам можно вполне догодать,кто я есть на самом деле.:) |
Характеризуют и очень даже. Скажем,если это не просто фотка,а какое то символичное изображение,то я,например,могу многое считать оттуда.Верно или неверно-это уже второй вопрос). |
Хотя не..фото тоже бывают ну оочень впечатляющими). Например чуваки с бульбуляторами :D |
да, а характеризуют ли они своих владельцев? |
Да он характеризует меня...етож я блин....точно....а смотрю блин знакомая рожа...:p |
Эй, Амигоо! Поиском пользоваться ты конечно еще не научился? |
характерезует, кто знает тот поймет что у меня на АватАре "Аллаху Акбар" написанно:) |
да у тебя просто четыре худеньких рыбки собрались в кружок |
Это моя фотка. Думаю характеризует :rolleyes: |
Каким образом? :rolleyes: |
Фото - отражение человека :rolleyes: Это и есть я.. |
Цитата:
|
ДАСТ,Я не спорю,но с каких пор губы характеризуют человека то? |
У меня "Огнедышащий Дракон"... знак тусовки ReGIME! |
Цитата:
|
Ого :eek: А может скрытые глаза как знак неискренности? :cool: |
А может.. стеснительности? страха? всё может быть ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Канешна характеризует :) Пасмарииите на эту дибильную рожу на моём аватаре – там же написано что она редкостный долбоёб :) |
ё я его сам ебашил - там моё ебало в красно-чёрных тонах (я надеюсь, пояснять не надо) лыбится, типа дрэды, типа раста цвета типа Liberate Your Self r_chie в 2х предложениях ё |
2Macy - так и хочется тебя подъебнуть.;) |
ну так не держи себя, подъебни меня, подъебни меня мой маленький негритёнок :D |
Медленно отвечаешь.:( Уже забыл чего хотел сказать...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |