![]() |
ну один хуй я падонак :p :p :p |
Мой аватар - моя фота в плохом качестве... Снимал в своём подъезде этажом высше... |
А я бля на всех щас злой, всех нахуй порежу и убъю!:mad: :mad: :mad: |
я за любимым занятием...:rolleyes: |
Цитата:
шутюю... |
я dog for life и этим все сказано..к тому же доберман моя любимая порода собак;) |
мои аватар показывает что Я-редкий, в принципе один такой, а трава в галах - это.....хе хе хе , ну кому надо поимут меня..... |
...а мне просто цвет нравиться=))) |
Ну вы даете я вас спрашивал про аватары а вы начали каждый сам про себя |
@kadafi: этого драконо вы отку-да то спёрли, сёдня видел в одном журнале про татуировки фотку такого тату! |
У Millera аватар суперский! А я свой сам делал :tolstiy: |
есть офигенно прикольные рисованые аватары!!! есть отличные фото в одном согласная... если уж и запихивать фотографию, то НЕ фэйс Джоли или попень Попез, содранные на каком-нить "желтом" сайте... согласна со Spaceman'ом относительно людей с аватарами из фот... своих и нет... |
Цитата:
|
2 spaceman: развели тут бадягу редкой чуши. сами себе противоречите. говорите, мол не навязываете своего мнения другим. а здесь невооруженным взглядом фонтан таки-сказать психологического давления и прямо-таки прессинг. даже не в вежливой форме. бр! 2 macy: ну и что лезть не в свой огород за чужой капустой? :) пусть хаватает что нравится и живет своей иллюзией. хотя может и хорошо что попыталась а не "забила" : ) 2 shazzie: м. я бы наверное подзависал над такой витриной. и наверное она бы меня повеселила . более того я бы еще долго думал над концепцией сего креатива : ) только вот я сейчас думаю, что чего-то не хватает. то ли Барби какая-то .. то ли постановка "несовсем оно".. хотя идея забавная. здесь вопрос ни о чем : ) я тоже улыбаюсь про аватары по теме. это действительно отражение настроения, состояния человека на какой-то период времени. Можно,конечно, делать какие-то выводы по данному аспекту, но я думаю лучше судить о человеке исходя из общения с ним : ) все-таки, было бы слишком легко и неинтересно , если можно было взглянуть на аватар и рассказать о человеке . хотя есть такие откровенно говорящие userpic'и. одним словом МНОГО. но .. в основном "ни о чем" : ) |
Цитата:
|
Цитата:
или не..!!.. полуавтоматизированное мехамануальное термовыделение.. НЕ!!!... абр!! АБР! АБРВАЛГ!!!!! ВОТ! ВОТ ЧТО ЭТО! (что, я не понятно изъясняюсь?.. зато как эффектно, а!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amiga вот скажи нормальный человек будет заходить нга твой топ и говорить о аватарах как о чем то в целом? НЕТ!!! Я тоже не буду, мой аватар это - Я!!! |
Yano Напрягись! |
Re: АватАры Цитата:
|
Цитата:
Тринити, тебя ешё как характеризует твой аватар...психоделический =))) ты ничё галюциногенного не юзаешь? :D :D :D |
Цитата:
Но я не согласна! |
ABTO6YC, И твоем в том числе получается :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |