![]() |
по моему аватары полностью описывают его владельца, вот про свой я точно уверен, что это я в реале |
Цитата:
Чувак ты себя уважаешь)ыыы |
Аватары меняю последнее время часто... по настроению... Меняю не только себе: Делаю аватары... бесплатно. |
Цитата:
|
Вот новенький-это Я.... |
А я вот люблю аватары с именами или более-менее понятной и доступно-показанной тематикой... своим я доволен :) Тут и образ жизни понятен и увлечение и тд, короче :) ! |
Правда честно признаюсь, не сам рисовал... :( Жаль.... |
I don't like your avatar |
Цитата:
ЗЫ. А пачиму не согласная? Даваай.. соглашайся и едем в загс (патом в горИ!) |
Цитата:
|
люблю красивые, тюнингованные авто , аватар соответствующий маиму вкусу :cool: :king: |
а да, забыла, еще я люблю себя поэтому на каждом моем аватаре надпись [RH] :D :D :D :D :D |
А мой аватар мне в принудительном порядке навязали... Алкоголь - зло. :skaldust: |
по моему аватар не всегда характеризует человека.. скорее он рассказывает о мыслых, переживниях,пристрастиях или просто о настроении человека в данный момент)))) вот у Дика клевый аватар:) :cool: :D :p |
У каждого по разному . . . У кого просто характеризует личность . . . У кого все вместе . . . |
Вложений: 1 У меня здесь два аватара. Оба - воплощение меня. Здесь часть моего сознания, другой - моя фота. Почему я фоту-аватар только иногда ставлю? Я не прячусь за картинкой, просто... Иногда просто приятно посмотреть на картинку. Вот и всё. |
А у меняаватар изменился, это наверное от того что я повзрослел |
Цитата:
|
Ты мне тоже нарисуй аватар, тока дерзкий |
Цитата:
|
Вложений: 1 И чё это за аватар? Чё за идиотизм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня паук... ёпт...:D |
Вложений: 1 Свобода мыслей и действий от предрассудков и законов ... Это моя сущность ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |