![]() |
пополнения ещё будут?:) |
Лоу Пи можешь в какой- нибудь другой тематике аватары сделать? не рисованные как эти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Сегодня или завтра выложу всё остальное , что накачал уже Потом другой хнёй займусь mb А вообще , тут до хуя всякой ебалы не только рисованной :black: |
Вложений: 5 Перед сохранением изображения следует открывать его превью. Все аватары в крутом качестве Если на превью видна рябь — это нихуя не значит :black: Надо его открыть :blackust:
а Вы не прочли выделенный текст Вы — идиот :( Я Вас ненавижу :( Part # 67 |
Вложений: 5 Part # 68 |
Вложений: 5 Part # 69 |
Вложений: 5 Part # 70 |
Вложений: 4 Part # 71 — О , а сделай мне аватар :) — 350 с хуем аватаров я выложил именно для тебя , друк :blackust: — Сам рисовал ? — Нет :( Воровство-апгрейд-нате :) — «У меня охуенный аватар» / «мне свой нравится» — :) |
Вложений: 5 незаметно присоединюсь) |
Прекрасного мишку, который мне так нравился, уже спиздили :mad: :( Так что взяла новый аватар :saint: Спасибо :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоу Пи молодчик )) ебашь дальше :horosho: |
Цитата:
спасибо |
Вложений: 5 Не забываем , что : Перед сохранением изображения следует открывать его превью. Все аватары в крутом качестве Если на превью видна рябь — это нихуя не значит :black: Надо его открыть :blackust:
а Вы не прочли выделенный текст Вы — идиот :( Я Вас ненавижу :( Part # 72 |
Вложений: 5 Part # 73 |
Вложений: 3 Part # 73,6 :black: |
на первой и последней странице ахуеные картинки. остальные потом посмотрю. ну а ваще Лоу Пи мАладец. давайте скинемся все дружно на коробку оргомную мармелада для Ромы. для вдохновения) |
Цитата:
|
Спасибо, Лоу Пи! Психа поставил аватаром себе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс за аватары!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |