![]() |
Цитата:
|
хорошие аватарки))) |
кто сможет сделать мою аватару с чёрной кепкой с символикой adidas performance??? буду очень благодарен |
Цитата:
|
Сделайте мне аву значек ххру без фона или цвет такой же как ххру)))бля короче чтоб чисто на аве был ток значек! |
Охеренные авы :horosho: |
я все еще жду,сколь без авы гонять можно))) |
Вложений: 4 делать нехуй #2 |
Proof мож мне аву сделаешь?Почитай выше я писал там что надо... |
я не делаю на заказ )) |
Цитата:
|
Вложений: 1 поставила себе новый авик,помоему прикольный)) |
Делаю на заказ.Только выкладывайте сразу файлы из которых делать. |
ахуенно блять делает на заказ:morj::morj::morj::morj: может кинуть сразу сюда аватар,а ты подгонишь под размер ? |
Цитата:
|
обрабатываю ваши фотки в фотошопе ( убераю прыщи, гноиники,угри) делаю вас вообщем красавцами ) также предлгогаю услуги монтажа .. пример: (вы на одной сцене с виктором сд ) обращайтесь... оленям и васькам за лавэ остальн. за спасибо мир |
уёбывайте нахуй с темы со своей рекламой,лоу пи разьебет вас всех:mad: |
ух какой ты злой василий )))))))))))))) |
Предлагаю : — Дерматологические услуги ( убераю прыщи, гноиники,угри ) — Продюсирование ( вы на одной сцене с виктором сд ) — Услуги стилиста ( делаю вас вообще красавцами ) — Строительство и монтаж — Снятие порчи ( оленизм , васизм ) — Политические услуги ( мир ) Цены разумные. Мы всегда рады Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех и радость не предлагал. Давайте по теме Размер аватар увеличили , так что новый стандарт нужно поддерживать :o На данный момент , тема — унылое говно и все файлы в ней также унылое говно |
Маста прав,Лоу Пи то разъебет,но его надо отпустить на заслуженный отдых уже,по-добру по-здорову ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |