![]() |
Чё ты до меня доебался? Я всего лишь лого попросил. Нет у меня никакого обиженного тона. Не на что обижаться. За лого , -=Я=-, спасибо |
ахаха) набери в гугли лого для сайта...потыкай по ссылочка...если не высвелятся уроки что б самому заебошить или говно шаблон то придется платить... или ты думаешь что все что тут сидят только и ждут что б кому то лого заебашить...посидеть, прорисовать, главное ведь опыт и спасибо в конце. |
Ну блин. Извините. |
Не за что. На самом деле то, что ты просил лого или еще что ни буть,не есть плохо или как это сказать. Просто все настолько привыкли либо к большой массе шалонщиков-брашеров либо к не серьёзности создания вот такого вот продукта (в принципе выходя из первого и не относится конечно же к клиентам понимающим зачем все и как). Это тоже самое что попросить тебя разгрузить вагон со шкафами и перенести их ко мне в квартиру за спасибо и возможно я буду даже говорить что другим что именно ты их мне принес. |
ббагин. три раза писатьв одном разделе где и так все знают кто шде пишшет сразу настраивает на то чтобы послать нахуй надо уметь ждать реакции. и она последует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 о ребят, зацените демо-версию недоделанную моего первого рисунка пером в фш:saint: |
не несите сваю хуйню в этом подфоруме это что за пятно кстате? |
Цитата:
|
там есть нос?) |
Цитата:
прости за откровенность |
Цитата:
Цитата:
|
Вескыч поможешь с одим делом?) |
помогу а с каким?) |
Я соорганизатор офф баттла "свободный стиль 2" надо что то типа лого я так подумал что надпись пографетайски... Подкинешь ссылочки или накидать можешь что бы красиво это скомпилировать?) думаю как то так: "Свободный Стиль 2" |
|
уууу пиздато!) В шапку для таблицы учасников конечно не поместится но для красоты круть)) Кинь плз :kiss: |
|
блин чето не открывает у тебя наверно корел новый. можешь в аи сохранить? |
да, я так и думал ща сохраню, проблем то) Добавлено через 2 минуты 13 секунд http://dump.ru/file/3455492 |
уууу.спс,дорисовую на пэйнт |
ну потом покажи что вышло) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |