![]() |
Аватары На Заказ Делаю Аватары на заказ!!!! Делаю аватары на Заказ все кроме Анимированных! Заявки сдесь: 1. Бесплатные 1.1. Надпись на аватаре (Например Jaga Mc'z) 1.2. Цвет надписи (Например-Оранжевый) 1.3. С Тенью Или нет (У меня с Тенью) 1.4. Размер аватара (Например 90*90) 1.5. ЗА какой срок надо сделать (Например 1 день) *Бесплатные аватары внизу будут так же с надписью JagaMc'z *Бесплатные Аватары будут делаться не быстрее 2-ух дней!!! 2. Платные (50 р) На Телефон! 2.1. Надпись на аватаре (Например Jaga Mc'z) 2.2. Цвет надписи (Например-Оранжевый) 2.3. С Тенью Или нет (У меня с Тенью) 2.4. Размер аватара (Например 90*90) 2.5. ЗА какой срок надо сделать (Например 2 часа) *Платные аватары делаются очень быстро!!! В Течении получаса после принятия заявки!!!! |
Сделай мне :D |
и мне ! |
и мне! |
:aseli:и мне,мне,мне! |
у тебя уёбищный аватар и сам ты мудак научить фотошопом пользоваца развелось блять художников |
а мне не надо,я и так крутой )) |
аха,тоже чет его ава не впечатлила,но на хаву мб вдруг че путного получится |
развеселила тема меня :D |
Вложений: 1 Вот я вам авик нарисовал, забирайте! |
о да :D Паинт нашел в стандартных ? Ну покажи аву которую ты делал, художник, а то у тебя ебала какаято |
Если ты себе сам делал аватар, то скажу, что ты не умеешь их толком делать |
Вложений: 1 я умею из фильмов или мультфильмов аватарки делать вот мои две любимые работы (выложил бы больше, но не позволяет размер выкладываемых файлов): п.с. так-что автор ты фегнатень делаешь :) прасти конеш, но так оно и получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бизнес, мать его:| |
Далбаёб сука, я создавал тему, делал людям бесплатно в течении пятнадцати минут и человек 15 ходило с моими авиками, а ты за бабки + пол часа и они нахуй не нужны! МУДИЛО! |
Афтор, а ты только с надписями хуячишь?:| |
Цитата:
|
хоть бы какое-никакое скудное портфолио сделал! я делаю аватары в контакте.работы и правила "оформления" заказов находятся тут: http://vkontakte.ru/club2020543 правда щас я в бессрочном отпуске...дело в том, что изначальный взрыв энтузиазма,сравни тому, что однажды породил нашу вселенную, имеет смысл таять на глазах,когда после 10ти "вааааааааау,круто!!!!" через неделю заказчик меняет аватар на полную поеботу... но,если мне понравилась фотография,в которой я увижу интересное воплощение уже своих идей,то сделаю без вопросов,без всяких добавлений своих ников на аваторе... Добавлено через 2 минуты а такие бездарные аваторы как у тебя сможет сделать любой 5ти классник,нашедший кнопки "стили слоя" и "трансфомация выделения" в фотошопе...кулибин блять |
Меркантильный Кю +1 |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
А ещё мне нравится аватар с надписью ЭмЦэ Джага Гонвно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |