![]() |
Авгур - Антидот (Альбом 2010) Вложений: 1 Авгур - Антидот ![]() АнтидотАвгур2010
Антидот (от греч. antidroton, букв. — даваемое против) — лекарственное средство, прекращающее или ослабляющее действие яда на организм. |
послушал семплер не понравилось |
Цитата:
но твоя оперативность не может не радовать:horosho: в течении 2,5 минут (после создания темы) ты прочитал о релизе, скачал или послушал он-лайн сэмплер (который идет 3,5 минуты), обрисовал для себя общее впечатление от релиза и написал пост... за 2,5 мин не каждый на это способен:horosho: |
Качественный но неинтиресный репчик ( скучно и одинаково друг ! Не качает както если как есть говорить ! |
Цитата:
|
о тут даже есть трек с нашего баттла)))скачаю:horosho: |
Цитата:
Жду комента... |
Альбом на одном дыхании качественно))) Мне понравился без лести!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Послушал сэмпл! Не плохо скажу..Качественно - это однозначно...но как-то однотипно что ли...хз даже...скачаю послушаю понравилось сразу пару тем из сэмпла а далее будет видно по альбому) Впррнцыпе ХОРОШ):horosho::horosho::horosho: |
Повторюсь, альбомчик хорош. Но нельзя не согласится с вышесказанным...как-то однотипно всё..:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал альбом, неплохо, хита(ов) нету, а так все добротно :horosho: |
Цитата:
|
не очень:| |
ну всяко бывает, не червонец чтоб всем быть по душе;) |
Сэмплер понравился) |
Цитата:
думаю и альбом понравится! скачивай не ленись;) |
Очень даже неплохо ) |
Ровная музыка ,качество + оригинальность =хорошо 4+;);) |
snАp и Ф.М. плотные вам спасибосы:horosho: |
Альбом хороший, в плеер три песни скинул: Времена Года, Сердце на Части и Антигерой :) Ну в треке Антигерой музон ещё мой. Самый хитовый трек это конечно Сердце на Части, вроде бы само музло которое Митяй засэмплировал (в отличие от времён года, там вот он шикарный сэмпл у Кейко Матсуи срезал, музло заставляет слушать трек много раз) не понравилось но Авгур с Эллой сделали трек хитом!:horosho: Ну а в целом такой взрослый альбомчик получился :) Без батловой поеботы, отличная лирика!:horosho: |
видео ряд на интро альбома: http://www.youtube.com/watch?v=bwfdrgr8GIc |
Цитата:
Релиз я читать не стал, качать не стал. Ткнул сразу в плей, а на "послушать" хватило 1,5 минуты. Не зацепило. Качественно, но не качает. Как-то стерильно. Поругать не за что, но и хвалить нечего. Ну и на коммент 30 секунд. Вот тебе и 2,5 минуты. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
ну че, спасибо и за такой комент:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |