![]() |
Август...Сентябрь Замечали, что это два самых поганых месяца в году - в это время происходит большенство террактов, катаклизм, взрывов самолетов... и прочей хуйни...обидно, но факт |
бред.... |
А еще я заметил, что когда ем торт со взбитыми сливками, на станции метро ВДНХ умирает как минимум 1 голубь. Печально. :( |
сегодня в Торонто тоже приключилось. муж жену чуть в food court'е не прибил... не успел просто... с огромный пистолетом бегал по центру города. Когда за ним полиция гналась, он на улице схватил девушку в заложницы.. закончилось все тем, что полицейский хорошо прицелился и выстрелил в него. Никто кроме его самого не пострадал. А он убит уже. |
Да и по телеку всё время говорят ,что Август-Сентябрь самыйе беспонтовые месяца всяческие терракты ,катастрофы случаются и тд ... |
И еще декабрь между 3 и 21 числами!! Заметили?? Заметили??:confused: |
Необращал внимания |
дите ф попу, у меня днюха в сентябре...:o |
ДАСТ мои соболезнования... |
:) :) :) реал бред хыыыыыыыыыы))а у меня в начале сентября днюха:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :) :) |
а еще как-то в августе доллар сильно подскачил, а еще путч был в 91 году... точно! |
а еще я в августе родился:cool: |
агааа а у миня друг машину фчира разбил а другова на след. недели пасадят....паливное время года ,сагласин |
ну а я вам про что? |
да я тоже согласна вспомнить хотя бы "Курск", вспомнить 11 сентября в Нью-Йорке, да много короче много вспомнить.... но я думаю это просто совпадения...:rolleyes: |
sueverije :confused: |
Убейте тему:tomato: |
Инграм, у меня 23го днюха))) |
А Чернобыль был в апреле..., хуета это все! |
Мистика:morj: :morj: :morj: |
А херосима и Нога-в-саке когда были???? |
чушь.... |
Согласен с Dest`ом полностью! |
ya neznau kak situation tam ny zdec pra Chechniu fcegda slishim i blin nekto ne verit mne shto takoe praizxodit tam. |
странная тема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |