![]() |
зато в август-сентябрь самое большое кол-во свадеб за год :D |
гон )) |
насчиот свадеб-верно) |
странный негр:o |
Сколько уже за август террактов? начался сентябрь... |
Цитата:
к сожалению, иногда свадьбы оборачиваются катастрофой:( |
а подробнее можно??? |
август...сентябрь....а потом октябрь!!!! не в этом дело! ГОД ПЛОХОЙ:( |
так что,в високосный год все таки нельзя замуж выходить и жениться????:confused: :( :( блин! |
просто ЭТОТ плохой! |
ну напиши подробнее то,плиз,а то волнуюсь,как же так? |
Вот плюс ещё и осетия..... малые уррроды |
nekto nekogda ne paemot shto v Russia praizhodit, ya nemagu bolshe etu xynu cmotret, xachy poslat fsex chechensov v odno mesto. |
зря....винить кого-то неопределённого легко...:rolleyes: Просто тут уже ничего не поделаешь...:( |
а в нашем маненьком городке вообще жопа. 2 парня 16 и 14 лет разбились на мотоциклах - лоб в лоб... никто не хотел дорогу уступить...оба были пьяные в жопу... из областного центра наших ментов в связи с этим случаем затр**ли потом девушка в аварии умерла, парень из окна выбросился, мент разбился и т.д., и т.п. |
я сегодня смотрела новости и ели слезы сдерживала какими же надо быть моральными уродами чтобы убить 155 детей... и столько людей покалечить... это не год такой и не месяц это люди такие твари.... |
MissLunaticKangaroo,это везде так...не бери в голову:) бывает хуже... СК, а вот,собственное, и хуже.:( |
Цитата:
|
Делисска, всё ок... но вот про хуже... это не хуже... для этого даже слов не найти. Я уже высказалась в теме про теракты... |
а у меня днюха в мае:rolleyes: |
Нельзя в голову не брать...так как это может случиться, кс ожалению, с куаждым...поэтому над этим стоит задуматься.. |
в новостях про это говорили! 98-кризис 99 не помню 00 не помню 01 не помню 02 курск вроде 03 тоже не помню...но чёта было... 04 самалеты ещё в се5нтябре - америка, беслан, терракты в москве жилых домов... вот... ещё мой ДР...11 сентября... |
Да короче Пиздец полный... я ипу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |