![]() |
Август уходящий дарит (спасибо Лету) Август уходящий дарит нам Тепло любви,листву и капли, И забирает всё,что было Тайным... Мы,кем хотел-не стали,но Добились нового же?Полюбили Лето,стихии его,стали частью Эры,отраженья частью.Мы уходим Из лета,не посмотревши в Зеркало.Так просто всё Разбить,но давай же переждём Осень,зиму,а после-снова... Не надо вопросов,ответы ведь ещё Не готовы...Прошу, Смотри на наше небо-там Осень отгоняет облака, Поддавшись ветру;я не смогу Жить дальше,словно Между нами ничего и не было, Ведь была и есть искра... Ведь так? Я ухожу в последнее в году лето, Вбирая крупицы потерянного себя... Я мечтаю;Верю,что добьюсь Ответа,частью века,бегло... Я стараюсь,спасибо лету,августу- Июню и июлю-что вобрали Тайны,принявши Инь и Ян- Нас;Меня и Тебя... Я ухожу в последнее в году лето, Вбирая крупицы потерянного себя... Я мечтаю;Верю,что добьюсь Ответа,частью века,бегло... Я стараюсь,спасибо лету,августу- Июню и июлю-что вобрали Тайны,принявши Инь и Ян- Нас;Меня и Тебя... |
поднимем)) |
блин все думал что за сложение такой слов у тебя??? откопал у себя автора такого - Николай Лукка книжка - вакханалия так вот он в том же стиле пишет интересный стиль тока читать порой сложновато и не всегда рифма сплывает а так все ОК |
не знаю,не слышал про такого... а так-пасибки :skald: |
в книжном монжо наверно найти почитай опыта прибавится и тогда все вообще будет здорова |
Плодовитый какой :D Впадлу читать уже если честно |
up |
Дуст,у нас в книжных не найдёшь... :( ладна,буду в москве-гляну Карат,ну,эт лучше ж,чем не писать вообще))Хотя странно,впервые столько текстов так часто пишу... |
Надо типа не на количество, а на качество работать. А каждый день по тексту - это хорошо конечно, но читать впадлу уже. |
Карат,ты не бойся,это ненадолго....я сам себе удивляюсь))но зннаю,что очень скоро моя плодовитость иссякнет... |
я не знаю, мне понравилось оч. Мне такая рифма чёто напоминает...Только не могу понять что...а ты вообще прикольно так пишешь...интересно |
:0 хмм....:) |
Слог ваЩЩе сложный... бляяя я так неумею =) |
научишься когда-то ;) |
:rolleyes: нужно было сказать-НАУЧИШЬСЯ СЫН КОГДА НИТЬ |
Спасибо Летову! |
comments? |
Ochen' neprevichno chitat'!!! Nu ochen'!!! Nu a v obshem napisano klassno!!!:) |
Благодарю... |
Цитата:
|
слабовато |
хуевато |
:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |