![]() |
братва, установил pro tools 8 le - звук пропал в системе( а протулсе он есть карта mbox 2 в виндоусовском микшере - мбокс пропал, "цифровое аудио S/PDIF'' написано |
Цитата:
тоже раз месяц отключается Motu. перезагрузка решает |
попробовал! не помогло( Добавлено через 50 минут 34 секунды хм, установил драйвера на мбокс ща - и звук появился :) отмена тревоги |
Десятку ломанули под ПК |
Пацантрэ, 10.3 ломаная у кого-нибудь на семерку встала? Доберман, ты на винду не пробовал ставить? У меня чот несмотря на патчи на айлок ругается:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, аж интерестно поставить стало на домашний ПКшник :D |
да не всё ровно на мбокс 2! да есть там бомбы но не часто да и сохранить всё можна и перезапустить ) |
Цитата:
|
да врятли |
тогда почему я не понимаю, что ты имеешь ввиду? |
Блин, у некоторых полет нормальный, если не считать таймбомб периодических. А у меня даж не запускается падла ) |
а, таймбомб, епт. я так и не понял:D Цитата:
|
причем тут йода? |
Уважаемые! у кого есть списки шорткатов, горячих клавиш управления pro tools 10 для apple MAC? и мануалы на русском, так же литература обучающая тоже бы не помешала:rolleyes: спасибо заранее! |
Цитата:
|
pt 8 le windows xp sp3 digidesign 002 нельзя на компутере послушать аудиофайл, да и вовсе системные звуки на компьютере не воспроизводятся (включение/выключение и т.п. )не один плеер не работает. в звуковых опциях компа вроде как видит digidesign 1-2, однако сами плееры не видят этого. кто-то сталкивался с подобным? по сути первые мысли идут о wave driver, который, кстати, уже был установлен автоматом вместе с PT. в сети новее wave драйверов не нашёл.. |
пацы, RTAS AUX ломаные плагины работают на protools 10? там есть какая защита от нелицензионных плагов? или только лицензия работает? :confused: шарящие люди подскажите срочно! |
пацантрэ будут вопросы по PT обращайтесь памагу ЧЕМ СМАГУ ёба:saint: Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=56232380#56232380 Образ Чистой системы с установленным Pro Tools 10.3.2 + patch 9 + Avid virtual instrumets + Waves 9r5 + McDSP Collection plugins ;) |
А которая идет версия про тулз с карточками от м-аудио, как она вообще? Говорят там задержки звука есть? Кубик по лучше будет? А то у меня дома где то диск лежит с этим про тулсом, но я его так и не ставил. Вообще стоит его поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ану ребятки.. если не тяжко, подгоните лит-ру либо парочку уроков по протулзу.. а то я микшер пол часа искал. посыл, разрыв интересуют.. как создать группы и тд... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |