![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вышел про тулс 9. Все версии исчезли, сейчас есть просто про тулс 9 и работает только с локом. А ты авторизируешь свой айлок (под обычный про тулс или HD). теперь в другой защите смысла нету уже, с тех пор как можно про тулс на любой карточке запустить |
Цитата:
Самая большая ошибка Авида. Причём сломали его(под мак) почти сразу, как только вышел.:| |
Цитата:
Владельцам железа может быть обидно, но чего уж тут теперь поделать) |
да ничего не поменялось в общем-то. Владельцам HD разницы ноль, Про Тулс стоит на сайте у них 600-900 баксов. Это как с мбоксом третим 8 про тулс стоил. Только ещё теперь весь функционал HD можно купить в виде пака (это для дибилов, как по мне. HD он не из-за софта HD). те же C24 никто раскупать не перестал. Короче, учитивая нянешнею цену на про тулс, я разницы для авида не вижу |
Господа, кто разбирается, я совсем ньюб в проТулзе и заморочках. Скажите, вот этого зверя http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1403385 надо ставить уже на предустановленный 8 Ле? И есть ли у кого-то рабочий rtas.plug.fixer для McDSP http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=607464&start=60 Ну или нормально колотые McDSP. Заранее спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, так руки чешуться поюзать МСдсп, а этого плюгавенького плагфикса ни где не найти. И еще вопрос, оленьий ппц. Как задать размер каналов в микшере? На Кубике все просто было, тут второй день мучаюсь. Пождскажите, кто знает? |
Цитата:
окошко микшера двух размеров бывает: простое и мини. там каналы меньших размеров. Но мини уёбищное:guinda: не использую никогда. или я вопрос не понял |
Все правильно. По умнолчанию идёт уёбищное мини...чет не разберусь где его кликнуть, что бы сделать простое))) |
Ctrl+Alt+M на PC |
Благодарю.Да на ПС, на Мак еще не заработал, но подумываю всерьез об этом) |
и правильно подумываешь |
А пока ищу этот плаг фиксер, на рутрекере молчат, гугл и яндекс не знает...может это легенда)) Добавлено через 1 день 18 минут Уже нашел. Да, плаги - зачот. Кто что еще юзает из РТАС? |
для системы pro tools mix кроме обычных дигидизайновских интерфейсов были белые авидовские между ними есть какая-то разница? |
Цитата:
Отлично работают с Миксом. Единственный момент, индикаторы на интерфейсе не будут работать. |
Цитата:
а почему не будут индикаторы работать? |
Цитата:
[ИРОНИЯ]Ну и не забывай о цвете[/ИРОНИЯ] :) Индикаторы будут работать НЕКОРРЕКТНО в таких: http://www.gearorphanage.com/bmz_cache/3/34ec1b0cbd532bf...00x123.jpg (даже на фото видно, что индикаторы там другие) Насчёт другой ревизии с "обновлёнными" индикаторами(фото ниже) не знаю, не работал с ними. http://billtmiller.com/images/avid888_btm_2082.jpg Ну и инфа с сайта диджиков в качестве пруфа: Цитата:
|
кстати, неоднократно читал что диговские 24 интерфейсы звучат заметно хуже 16:confused: |
да я примерно в курсе но ревизии диджи совпадают с ревизиями эвид насколько я знаю. на форуме кроша обсуждали что разбирали авидовский и он абсолютно аналогичен диджи. хмм.. обидно. чо то я не подумал про индикаторы... буду значит без индикаторов работать))))пока что) Цитата:
а если переделать у дигитайзера 888 обычный, но он уделает ваще очень много каких ацп/цап |
Цитата:
Начнём с того что настоящего ЦАПа 24-битного не существует.:) А по цифре интерфейсы эти все 24-битные, что 888, что 882. Если будешь брать - бери либо 888/16(авид или диджи), либо 882. Желательно переделать у Дигитайзера. Цитата:
Читал обсуждения, но факт, что модификаций очень много. Тот же Крош писал, что однажды ему Авидовский интерфейс с совершенно другими операционниками попался(не переделанный). Да и индикаторы... Именно поэтому я написал "практически идентичны". :) О! Опередил меня по поводу Дигитайзера.:) |
Цитата:
но шансы попасть на неидентичный малы...;):) |
Дедпосцал! Ни у кого нет инфы о сломаном 9ом? |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, друзья, стоит ставить 9 вместо 8 ? какие плюсы? у меня вот уже который месяц на компе лежит 9-ка, но боюсь, что все плагины слетят и надо будет их заново ставить, а это страшный гемор. у кого был опыт ? можно как-то красиво так 8-ку снести, и девяточку сверху накатать ?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |