| Dobermann | 27 мая 2011 08:41 | Цитата:
Цитата от Digan
(Сообщение 1073364541)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073364321)
Цитата:
Цитата от ChZk
(Сообщение 1073364297)
отключать не нужное и отключить всю эту ёбань типа тем и графики и всё супер | Мб ты и прав, но много кто жалуется на аудио-ядро. Побуду пока на ХП, всеравно движусь в сторону Мака. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1073364285)
(сука, как же я рад, что тему про тулс подняли:D) | Ну хоть что-то хорошее для тебя сделал, но ты не передивай, я тебя еще подзаебу тупыми вопросами:D | у кореша у которого мое барахло находиться ща и скоро остатки перекочуют, как доеду, на студии уже год наверно как стоит Хакинтош, ваще без проблем, 9-ка уже хер знает сколько тоже стоит, все работает без боков абсолютно. Макбук все-таки не совсем удобно для студии лично по своему опыту. | помоему, именно мобильностью он и удобен. Да, редактировать (резать) вокал не совсем удобно, но это мелочи по сути.:)
Воткнул карту по фв отписал проект, и поехал, а там хоть в дороге воткнул в бук mbox2 micro и какое-то предсведение в ушах сделать можно, пообрабатывать треки и тд.
У меня просто дорога до студии занимает час с небольшим. То есть два часа жизни в пустую. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1073364649)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073364321)
Ну хоть что-то хорошее для тебя сделал, но ты не передивай, я тебя еще подзаебу тупыми вопросами | задавай по вопросу в день, чтоб тема не упала) Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073364522)
нехочу. ржать будешь и рассказывать, что по ломбардам С212 за 200 баксов пылятся.
Я ща мантрой повторяю "зато тёлки там страшные, зато тёлки там страшные" | у меня тоже мантра "моя скоро приедет, скоро её заберу" Цитата:
Цитата от Digan
(Сообщение 1073364541)
Макбук все-таки не совсем удобно для студии лично по своему опыту. | конечно неудобно.
мне так домой, чтоб барабаны допустим нарезать. на студии стоят макпро:horosho: | Так не все они связаны с Тулзами. Хотя по ним у меня еще больше тупых вопросов найдется :meat: Добавлено через 8 часов 54 минуты 46 секунд Товарищи, кто-то встречал нормальный мануал по ProTools'ам на русском? А то я нашел скан только по 5ой версии и в очень хреновом качестве.
На рмм вроде бы за деньги продавали переводы, но автор чёто уже 5ый день не отвечает.
Я в печали. Не охота "возить картошку на феррари", так как в ПТ море полезных возможностей, о которых я даже не подозреваю( |