![]() |
Avrel - Актриса Актриса В чем же секрет любовного театра, Начало нравится всем, а конец бывает азартен, И вроде бы банальная причина, Но глаза горят, ведь слезы падали мимо. Здесь неприлично влюбляться и быть любимой, Надежда красит дни, но вновь, неумолимо, Рисую в воздухе портреты своими глазами, Там ты ищешь меня, а я сижу дома на диване. И как бы не звучало - эта песня из сердца, Наверно б душу продал, но было бы это честно?, За то, чтоб увидеть черты дорогого лица, Я буду ждать вечность, только пообещай. Что будешь мне верна,и наполнишь мой дом счастьем. Ты говорила, от твоих игрушек столько пыли, И мои мечты как волны об камень разбились, Я стал героем драмы, мне вечная память, На антракте увидимся, скрою грусть за очками. Но, сгорая душой от любовного жара, Нас не страшит сегодня и не пугает завтра. И если что-то нужно, загляни назад, Там реки из слёз, жаль что не звездопад. Мне страшно, что от храбрости я сделаю признание, А ты в ответ соврешь или просто молчание, И что наполнит сердце - радость или боль, незнаю, Двумя руками оттолкнешь или прижмешь, как бы случайно. Я говорил в глаза, что стало с нами сегодня, Я был открытым и чистым, как небо после дождя, И черный ангел, во сне на руки меня поднял, Но я вернусь в этот мир, что бы снова увидеть тебя. Лишь для того, чтобы узнать, что все в порядке, Время пришло проститься, закрываю лицо руками, Не даёт мне отсрочку ангел после вчерашнего дня, Падать в небо, что между облаками так приятно - прощай. И в день когда ты ко мне придешь, Я открою перед тобой все двери, Вдруг опутают мысли дождем, Мы в него искренне больше не верим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |