![]() |
Avrel MC - Я знаю. Я знаю все повторяется по кругу, Я знаю ты влюблена в меня подруга, Но нам не быть вместе, такова судьба, Ведь один раз ты меня уже придала, Когда я поверил провожая тебя, Я ждал с приездом звонка но неуслышал гудка И вместо того что бы ехать домой, Ты поехала к любовнику, кто ж он такой? Наеврное Бандерос или покруче возмешь.... Но мне на тебя Похуй, хватит нести лож Я небуду риветь и умолять вернуца, Если так нужно мне остаеца лишь отвернуца и пойти домой Завтра я найду другую, получше тебя Она будет ценить то что делаю я, Как люблю, как живу и как песни пою, Еще раз повторяюсь на тебя мне похую..... Ты не ушла, ты не ушла, я сам ушел от тебя, Но на это был повод, и дорога твоя, Ты выбрала его за место меня, Теперь расплачивайся слезами дорогая моя... Ты писала бесконечно, обрывая телефон, Но зачем, к чему? Я уже был с другой, Меня все устраивало, местаим даже лучше, Такчто забудь пожалусто мой номер тебефона, Дай в мир люблю окунуца, Дай мне почувствовать себя счастливым, С тобою это выглядело, как насилие, Ты думала лишь о сибе, а то что я жил тобой, Ты оставила на дне...и это не поднять... Тебе нужно просто заного начать... Ты не ушла, ты не ушла, я сам ушел от тебя, Но на это был повод, и дорога твоя, Ты выбрала его за место меня, Теперь расплачивайся слезами дорогая моя... |
нормально так, но ошибок орфографических полно) |
Да, а не подскажешь форму иль программку где ихможно исправить -) ЗЫ или офис придеца ставить )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |