![]() |
Avrel - Найди меня [Найди меня] --- Там прятались тени и духи ушедших, Любимое место книг и ценителей поэзии, На встречу новым, на зоре взошедшим, Я делюсь впечатлением жизни прошедшей. --- Найди меня на полке, где пылятся книжки, Я спрятался в страницах, грустных четверостиший, Ты позабыла смысл их, а я все помню, Когда прощал твои капризы, ты играла любовью, Другим лушче не знать, через что прошли мы, Я звёзды мелом рисовал, как ты просила, Все ложные и правильные истины, Но уже не важно, я затерялся среди пыли, И даже в дождь со снегом я надеваю очки, Что б вы не видели глаз и печали в них, Я давно прощен ангелом, которым был украден, Но почему нет счастья - с меня хватит молчанья, Я закрывал глаза, что б не влюбиться снова, Нас не спасет лекарство, такого нет от боли, Не отрекусь от сути выбранного слова, И повезло, если хочется сразу обоим. Найди меня в письмах где строчки пахнут сиренью, Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью, Я буду манекеном, в объективе твоего взгляда, Ослепишь фотовспышкой,и поместишь на глянец. Мне бы нырнуть и уплыть за пределы рассвета, Где не будет поводов писать о боли из сердца, Где люди не делят людей и всегда помогут, Разве такое место есть - покажи мне дорогу. Прости меня, что любил но поставил точку, Я ошибся адресом, справочник не был точен, Любовь одна, но подделок под нее сотню, Забальзамируй меня и знай я всегда буду молод! Мой голос, в ихних сердцах...перечисление глупо, За что такая казнь, присяжные будьте разумней, Я поднену воротник что согревает в стужу, Ты посмотришь в стекло, а в отражение муза... Я так грустил, пока тебя не встретил, Ты мне подарила мечту, взаимностью ответив, Меня сводила жизнь и с тем, и с этим, Кинжал в сердце воткнули, да же и не заметив. Но ты спасла меня от этих мук небесных, Так сохрани его и сделай это честно, В ответ ласкаю и целую осторожно, Я твой навеки пленник, не отдай меня прохожим. Бушует вновь гроза, и на душе тревожно, А я влюблен в твой образ и запах стойкий, Жду снова нашей встречи на той же остановке, Соври что не придешь я буду ждать долго. Я никогда не забуду те недели, Когда мы любили друг друга не привлекая постели, Я твой весь, ну же забери меня отсюда, Пока не кончались часы и я не подхватил простуду. |
хорошо так) правда начало нравится больше, чем конец) И слово "ихних" режет как-то, поменяй:) :):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |