![]() |
Avthorize различных продуктов!!!Кто может,помогите!!! Люди,кто сталкивался с проблемой авторизации программ, помогите!!!Как вы это делали!!??Например,кто может помочь с авторизацией Waves C4 plugins,а то уменя ни одиг плаг не работает этой фирмы!!!Заранее благодарен!!! www.waves.com - здесь все эти плагины,они ахуительные,но через определенное время просят авторизацию и перестают работать. |
Крякать надо. Ищи кряки или кейгены. |
|
Завидуйте мне!!!! Я наконец докачал Арктиковский релиз взломанных Waves Platinum Bundele (including Waves 360) 4.0 со всеми описаниями!!! Я просто счастлив! :) Меняю на 3 диска Virtual Guitarist... на казе и в других p2p сетях все что скачиваю - битое :( Желательно чтобы ваш аплинк позволял прокачивать хотябы 5Кб/с.. |
Хаус,а где ты их скачал?Если не в ломы... За ссылку на кряки спасибо Гоустрайде...;) |
House, ты все мучаешься в казе? Нет, чтоб ДС++ сделать наконец и качать с наманой скоростью любой новый софт... |
Al Junior объясни, что такое ДС++ ? |
Обменная сеть :) Заходишь на хаб, там куча юзверей, у каждого зашарен муз. софт (и у тя тоже должно быть зашарено муз. софта, не меньше 5гиг). Можешь пользоваться поиском, можешь смареть у всех подряд, что у кого есть. И качаешь, качаешь :) (Если слоты свободные есть, а так в очередь становись и жди))). Ну и ессно, там хабы по любой тематике - музыка, аудиоварез, фильмы, порнуха:) Главное знать адреса этих хабов. Саму прогу качай здесь http://dcplusplus.sourceforge.net |
Чет их там много этих ДС ++:eek: ну да ладно,все равно спасибо!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |