![]() |
Автобиография Вот общались с девушкой. Она говорит, мол, расскажи вкратце о себе. И я залип. Просто вроде жизнь такая долгая уже: школа, универ :o А на самом-то деле что рассказывать? Чтобы вы выделили, например, в пять главных пунктов своей биографии? Показать скрытый текст
шестым пунктом, безусловно, у всех регистрация на хх.ру :o не будем об этом. |
самый главный пункт это рега на ххру. бля написал потом открыл скрытый текст) |
ты печален:facepalm: |
Цитата:
|
раскажи как тебя все пиздили в школе, что твой номер был и есть "6", что ты шока слушаеш и дрочиш , правду расказывай а вообще ты олень конечно, всегда нужно стоять на своём мнении и держать свои слова, а не спрашивать у когото совета, темболее на хх.сру |
верхний пост :facepalm: |
Цитата:
|
так как нужно произвести впечатление на девушку, надо говорить какой ты ответственный. родителям помогаешь, сам работаешь. кормишь себя сам. вообщем наебать) потом к себе вести:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
я девушке ответил-то. вопрос в том, какие вы можете выделить пять важнейших пунктов своей сознательной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ну вот так вот с ходу наверное и не сказать пять главныъ пунктов. многое в голове крутится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстате тема то занятная, думаем пацаны) |
1. Наверное поход в школу. 2. Услышал хип-хап. 3. Начал зарабатывать баблос. 4. Закончил школу. 5. Учусь в институте. Вообще скучный я какой-то. Первое, что пришло в голову.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |