Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Автобиография (https://www.hip-hop.ru/forum/avtobiografiya-351019/)

B-Boy FeliX 31 января 2011 22:26

автор просто говоришь: я ганстер который делает хасл, и не забываешь добавить, что зареген на ххру... все она тебе дала....

Родя Вроде Моден 31 января 2011 22:28

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1072253462)
автор просто говоришь: я ганстер который делает хасл, и не забываешь добавить, что зареген на ххру... все она тебе дала....

свежая шутка :horosho::|

Жирный Медведь 31 января 2011 23:14

хуйню всякую второстепенную вечно рассказываю, основный моменты опускаю.

мой список для девушки так бы выглядел.

1. рождение
2. школа, музыкалка, танцы
3. переезд
4. работа, бурситеты
5. мои увлечения

Notts 31 января 2011 23:25

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072252754)
самый главный пункт это рега на ххру.

а как же количество постов:confused::(

FR3IMVU3R 1 февраля 2011 07:30

я бы ей рассказал про одну стори что у меня в подписи :o

ДиС Трой 1 февраля 2011 07:50

беззаботное детство ,криминальная юность ..проблемы с законом .одумался , в свободное от учебы время работал, помогал родителям, окончил 11 классов,, поступил в техникум, освоил специальность, окончил техникум работа по специальности, поступил в институт , сдал сессию , призвали в армию , взял академ, уволился с работы и пошел служить ..часик можно попизщдеть про мою службу , прийдя с армии востановился на работе, востановился в институте , сейчас работаю и учусь .. надеюсь ей не интересен будет хип хоп , хотя могу о любом музыкальном жанре с ней поговорить ибо всесторонне развит , вообщем хули терятся автор :confused: незнаешь что рассказать о себе и о чем поговорить с девушкой ? юзай сайты пикапа блядь а не хип хоп ру :o

T.Lide 1 февраля 2011 10:18

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072256077)
беззаботное детство ,криминальная юность ..проблемы с законом .одумался , в свободное от учебы время работал, помогал родителям, окончил 11 классов,, поступил в техникум, освоил специальность, окончил техникум работа по специальности, поступил в институт , сдал сессию , призвали в армию , взял академ, уволился с работы и пошел служить ..часик можно попизщдеть про мою службу , прийдя с армии востановился на работе, востановился в институте , сейчас работаю и учусь .. надеюсь ей не интересен будет хип хоп , хотя могу о любом музыкальном жанре с ней поговорить ибо всесторонне развит , вообщем хули терятся автор :confused: незнаешь что рассказать о себе и о чем поговорить с девушкой ? юзай сайты пикапа блядь а не хип хоп ру :o

Суровый господин:D

Родя Вроде Моден 1 февраля 2011 11:04

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072256077)

дем где-то был, да :o

Тимоххха 1 февраля 2011 11:33

Цитата:

Цитата от Родя Вроде Моден (Сообщение 1072252731)
Вот общались с девушкой. Она говорит, мол, расскажи вкратце о себе. И я залип. Просто вроде жизнь такая долгая уже: школа, универ :o
А на самом-то деле что рассказывать?
Чтобы вы выделили, например, в пять главных пунктов своей биографии?

Показать скрытый текст
шестым пунктом, безусловно, у всех регистрация на хх.ру :o
не будем об этом.

Бро не завидую:facepalm:

Surface 1 февраля 2011 11:38

Скажи что у тебя хуи в руках как карты :o

Зиновий Плотный 1 февраля 2011 11:47

Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1072257044)

важный пункт :horosho:

Я-из-будущего 1 февраля 2011 11:56

а фото где?

patrick bateman 1 февраля 2011 11:59

я рэп:o

FR3IMVU3R 1 февраля 2011 12:07

Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1072257044)

единственный выход

Devil Want My Soul 1 февраля 2011 14:09

нахуй надо бля распинаться , рассказывать
резко даёшь свой айди вк и пусть сама смотрит :horosho:
надо идти в ногу со временем :ma3im:

Ритуал 1 февраля 2011 14:11

:facepalm:

Кутх 1 февраля 2011 14:51

ну не знаю что ты сам расскажешь, но твой первый пост навевает мысли о твоём долбоебизме

AndrezZ 1 февраля 2011 16:17

1. габариты елды
2. учился, служил, работал (работаю) и пр. ебала (мало интересна)
3. мечта (где и и как хотел подружить свою мечту с п. № 1)
4. любимый писатель (и не любимые то же: включая на кого писал дисс)
5. свое будующее (модератор на hh, или там фит с кем из крутых чтецом)

MC_aka_Just 1 февраля 2011 16:21

Делай ей комплементы в стиле Бабангиды :baban: После такого рассказывать не нужно будет ничего

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.
Страница 2 из 2: 12