![]() |
автор просто говоришь: я ганстер который делает хасл, и не забываешь добавить, что зареген на ххру... все она тебе дала.... |
Цитата:
|
хуйню всякую второстепенную вечно рассказываю, основный моменты опускаю. мой список для девушки так бы выглядел. 1. рождение 2. школа, музыкалка, танцы 3. переезд 4. работа, бурситеты 5. мои увлечения |
Цитата:
|
я бы ей рассказал про одну стори что у меня в подписи :o |
беззаботное детство ,криминальная юность ..проблемы с законом .одумался , в свободное от учебы время работал, помогал родителям, окончил 11 классов,, поступил в техникум, освоил специальность, окончил техникум работа по специальности, поступил в институт , сдал сессию , призвали в армию , взял академ, уволился с работы и пошел служить ..часик можно попизщдеть про мою службу , прийдя с армии востановился на работе, востановился в институте , сейчас работаю и учусь .. надеюсь ей не интересен будет хип хоп , хотя могу о любом музыкальном жанре с ней поговорить ибо всесторонне развит , вообщем хули терятся автор :confused: незнаешь что рассказать о себе и о чем поговорить с девушкой ? юзай сайты пикапа блядь а не хип хоп ру :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи что у тебя хуи в руках как карты :o |
Цитата:
|
а фото где? |
я рэп:o |
Цитата:
|
нахуй надо бля распинаться , рассказывать резко даёшь свой айди вк и пусть сама смотрит :horosho: надо идти в ногу со временем :ma3im: |
:facepalm: |
ну не знаю что ты сам расскажешь, но твой первый пост навевает мысли о твоём долбоебизме |
1. габариты елды 2. учился, служил, работал (работаю) и пр. ебала (мало интересна) 3. мечта (где и и как хотел подружить свою мечту с п. № 1) 4. любимый писатель (и не любимые то же: включая на кого писал дисс) 5. свое будующее (модератор на hh, или там фит с кем из крутых чтецом) |
Делай ей комплементы в стиле Бабангиды :baban: После такого рассказывать не нужно будет ничего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |