![]() |
Автобус как средство передвижения Возвращался сегодня из тренажёрки домой..стою на остановке..подъезжает автобус:)Большой, высокий, как междугородний Захожу - оглядываюсь по сторонам:eek:Сверху по периметру цветомузыка, салон чистый, обивочка чистая, освежителем напшикано:Dпервая мысль - куда то не туда залез:rolleyes: Ехал, слушал попсу, наслаждался приторным запахом...:morj: Хочется ещё как нибудь попасть на него А ты ездишь на автобусе? В крупных городах ведь вроде и маршрутки здоровые, где стоячие места есть? а автобусы вообще жесть... |
я этот автобус тоже повстречаю:) |
у нас уже почти нет автобусов. тралики тока, и то редко |
а у нас газелька одна гоняет с заебатой аудио системой ну и в некоторых ЖК стоят |
Цитата:
помню на НГ ездил к родителям..300км, 5 часов смотрели кавказскую пленницу, новые приключения шурика вроде, и что то ещё:cool: |
на автобусе с утра и под вечер в пробках много времени теряешь, на велике круто и талончик покупать не требуется. |
Не, я на метро. Просто чудо-автобус ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля,а у нас в городе все еще Скотовозки ездят старинные.пРЕЖДЕ ЧЕМ ДО УНИВЕРА ДОЕДУ РАЗА ДВА ТРАНСПОРТ СМЕНЯЮ,ПОТОМУ ЧТО нАЕБАЮТСЯ ЧАСТО:tomato: |
ещё трамвай-кафе ходит, надо как нибудь по приколу залесть |
пересел сейчас на автобус, т.к. гололёд у нас, нет желания гонять на летней резине:) |
Цитата:
|
техника йоба |
автобус и метро это всё што мне дано:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я название темы прочел как "тубус как средство передвижения" артур не обижайся)))) у нас кстати в городе во всех пазиках щас жк поставили где водители не быдло не пропьют их))) езжу в универ смотрю какие то мультики там :D |
Цитата:
|
надеваю охотничьи лыжи и цепляюсь взади...понеслась!!! |
Цитата:
Цитата:
|
я живу во владивостоке и у нас половина таких автобусов, с японии гонят. есть конечно продроченые пазики, но это уже совсем другая история. только в наших нету светомузыки :) |
А по-моему такие автобусы это плохо. Никакой романтики:( |
Цитата:
летом ненавижу на автобусе ездить :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошенький автобус попался:) Очень часто пользуюсь этим видом транспорта |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |