Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Автолюбители уже получают фальшивые квитанции о нарушении (https://www.hip-hop.ru/forum/avtolyubiteli-uzhe-poluchayut-falshivye-kvitancii-o-narushenii-179197/)

Shuga Boobs 18 июля 2008 17:40

Автолюбители уже получают фальшивые квитанции о нарушении

Цитата:

Российские водители еще не успели свыкнуться с мыслью о постоянной фотослежке на дорогах, а мошенники уже подсуетились

Система видеофиксации нарушений на Российских дорогах заработала с первого июля. Сотрудники ГИБДД рапортуют о тысячах зафиксированных нарушений. Но сами нарушители еще не получили «писем счастья». Скорость работы тандема ГИБДД + Почта оказалась невелика. Зато подсуетились мошенники. Уже известно несколько случаев, когда люди получали квитанции, практически неотличимые от настоящих. В письме присутствовали и фотография авто с номерами и данные владельца. Разница только в одном – получателе платежа. То, что прописано в этой строке квитанции несет мало информации: мошенники используют аббревиатуры «ГИБДД», «ДПС» и т. д. У человека незнакомого со структурой инспекции такая запись сомнений не вызовет.

Как убедиться что, полученная вами квитанция настоящая? А сделать это нужно быстро. Ведь в случае если вы не согласны с решением , у вас есть всего 10 дней для его обжалования. К счастью сделать это несложно.
Вот признаки настоящей квитации:

- Получить ее можно только заказным письмом, с уведомлением о вручении. Квитанцию НЕ МОГУТ просто кинуть в почтовый ящик.

- Квитанция системы видеофиксации (а по почте может придти ТОЛЬКО такая) обязательно должна содержать фотографию машины с видимым на ней номерным знаком. Стоит убедиться, что это действительно ваша машина и ошибки в номере нет.

- В реквизитах получателя платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан код бюджетной классификации (КБК).

- Так же в реквизитах должен ОТСУТСТВОВАТЬ корсчет.
Если разбираться в сокращениях нет сил, можно при оплате квитанции стоит уточнить у кассира действительно ли это «оплата штрафа в бюджет».

www.aif.ru

Ваши мнения.

Рэй 18 июля 2008 17:43

Я был уверен что атк будет)

ИоанГрозный 18 июля 2008 17:52

бля мне тоже детей кормить надо....

Shuga Boobs 18 июля 2008 17:58

Молодцы мошенники,оперативно сработали.
Не удивлюсь,если будут по ТВ показывать отличительные признаки настоящей квитанции,ну типо ролика,как отличить фальшивые рубли от настоящих.

Скромный паренек:) 18 июля 2008 20:06

ужс

Reuwan Meelokhin 18 июля 2008 20:52

Что новое,то и на объебос других стараются!

Dide Stown 18 июля 2008 20:58

быстро придумали, как заработать

Mon'ty 18 июля 2008 21:16

это РОССИЯ ...ебать...

inyourfacebitch 19 июля 2008 00:23

красавцы так и надо )
мне один хуй палевная или нет,все равно платить не буду :D

egooorka 19 июля 2008 09:55

Цитата:

- Получить ее можно только заказным письмом, с уведомлением о вручении. Квитанцию НЕ МОГУТ просто кинуть в почтовый ящик.
вот за это я двумя руками :horosho:

Shuga Boobs 19 июля 2008 10:47

Да,но не все об этом знают,ведутся по любому.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.