![]() |
МС приписывают потому что например читают твой ник без мс думают ну-просто пацан...а еси какой нить мс,то уже рекация типа:"О!МС!че то непонятное,но звучит круто,добавлю ка я его в друзья..." :) |
Мне кажеться многих заставила сделать это "НАИВНОСТЬ" )))) |
ну ведь ни один хороший негр не обозвал себя там например МэтодМэн МС или Бастарамз МС или вот ваш например ёбаный Гуф, ведь не МС Гуф, а просто Гуф кому вы подражаете? ведь по большому счёту всё это построено на подражании, не так ли? что-то мало сдесь МС отписалось, вы стесняетесь, ребята? |
да ты прав, я раньше был мс подстригай, и уже вторую неделю не решался отписать в эту тему:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули стесняться даже великий пол маккартни и тот мс - пример-mc kartney |
МЦ Суслан:horosho: |
Ну нахуй с "МС" выговаривать дольше :D |
мс к стати на туалетах пишут в кинотеатрах например |
нойз мс:morj:мс молодой, сайт мс, мс дэн.... |
Цитата:
я согласен что большинство присутствующих на форуме ребят с никами мс такойто вставили это от оленизма но тем не менее нельзя грести всех под одну гребенку почемуто никто не высмеивает людей за то что они играют в клубах и зовуца джеями? |
мс вьебал Добавлено через 39 секунд :guinda: |
я МС Сибирский ТэТэ ахуеть...классно звучит!!! |
ЭМСИ ХУЙСОСИ... помню такой был на форуме:D |
ЭмСи Покайся, ЭмСи ПобрейПилотку:horosho: |
а есть мс наоборот |
Цитата:
Субъекты ) В рот я тебя....... шучу ) Ну я например когда регился был в говно полное, передо мной был микро и я читал рэп. И в баттле в котором я участвовал все поголовно были MC ) |
У меня всегда МС ассоциируется с "Мастер Спорта"... Ну хуле, сам спортом занимаюсь 5ый год(бокс) |
Цитата:
в монитор и не дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня раньше было...убрал в пизду) |
Цитата:
не путайся, друг:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |