![]() |
Автоматы по продаже кофе Вложений: 1 Практически в каждом торговом центре и комплексе, образовательных и культурных учреждениях сегодня можно встретить автоматы по продаже кофе. Теперь насладиться ароматом крепкого бодрящего напитка можно в офисе или в залах ожидания в общественных местах. И это будет не растворимый низкокачественный кофе, а бодрящий натуральный напиток, который подарит заряд энергии на весь день. Кроме того, торговые автоматы предлагают не только кофе, но и чай и различные холодные напитки. В последнем случае речь идет уже о автоматах по продаже газированной воды или комбинированном оборудовании. __________________________________________________ Вот такая вот тема пацаны, сам давльно часто пользуюсь данной штукой,у нас в институте два таких стоит :horosho: Кто что думает по этому поводу? Полезно или вредно все это и т.п и т.д. еще вот думаю есть какой либо способ обмануть данную машину, один пацан рассказывал что сделал маленькую дырочку в 10-ти рублевой монете привязал на ниточку и опускал ее потом вытягивал:confused:хз правда или нет, думаю как нить так же попробовать:skaldust:если получится буду хасл делать и кофе бесплатно пить:seva: может кто еще что знает как его "наебать"?:saint: Вложение 447879 Показать скрытый текст
куни кофейному аппарату делать вообще не варик:o
|
эээээээээээээээээээээээм......ну, кул стори бро, хуй знает, что еще написать |
Удобно:horosho: |
да кстатине понял а че писать то? |
никак не наебёшь её |
выноси его нахуй с поцонвой, и бегите - вот это хасол:horosho: |
На работе прошлой вообще модный стоял. Аж зерновой продавался :dovolen: Правда хуй знает на сколько зерновой, но написано так было и на выбор можно было купить подешевле растворимый и чуть подороже зерновой. Собстна вот. А про дырку в монете - пиздёж чистой воды. Он не отдаст монетку потом уже. |
Цитата:
|
Ещё терминалы разные есть, про них давай :guinda: |
удобно :horosho: |
с монеткой так в телефонных будках в ссср делали |
Цитата:
|
Цитата:
я когда на плавание ходил, тогда этот кофе пил. и все быстрее вытаскивай мол и я пальцы обжигал :facepalm: |
у нас в военкомате хороший автомал стоял, он деньги принимал и нихуя не выдавал:horosho: Работники военкомата как обычно нихуя не знают и вообще это не их дело:| |
бывает пользуюсь услугами подобных автоматов... удобно!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По хаслу ребятишки :13pm: |
кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
в универе часто гоняю когда в здании для машиностроения. В кафешку лениво идти. А на работе в голандии у нас автоматы стоят. Там всё бесплатно. Кофе, капучино, чай, супчик, кафе лате, .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там подрабатываю. |
Цитата:
Цитата:
ебать ту люсю, нахуя вы меня слушаете:tomato: |
Цитата:
|
Слышал что новые десятирублевые монеты в европе, в автоматах принимают как 1 евро. Правда или нет не знаю |
вот нашел способ какой то хз надо попробывать чтоле :confused: Показать скрытый текст
если у вас есть время на это тогда слушайте))Как то раз сидим мы на работе !!!а у нас на работе стоит кофейный аппарат,всётаки жалко за кофе отдавать 20р...так вот мы сидим и думаем как же его можно обмануть и выпить холявногоо кофе!придумали просверлить дырку в монетке и привезать к ните!вроде как обрадовались но хрен там кидаеш монетку а обратно она не вылазиет!!сидим дальше думаем думаем!!и тут пацан обсматривает автомат кругом и видет выключатель сзади аппарата!он решил попробывать выключить и включить его!!ну так для интересса!и тт он его выкл вкл и хлоп где находиться сдача туда падает рубль обычный железный рубль!типа проверка купюрника перед включением))ну мы чухнулим эту тему и в течение чааса таким способом выкл вкл мы набрали 300руб!!!и потом думаем куда же мы пойдём с этими рублями!!и решили сделать так!!закидываеш в него опять 20руб нажимаеш кнопку возврат а он тебе выдаёт здачу не 20 руб по рублю а уже 20 руб по 5 руб!!вот таким способом у нас на работе бывают шабашки!!когда начальство уезжает)))ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ)
бля только у меня в институте этот кофейны аппарат стоит у главного входа там народу всегда дохуя, меня спалят нахуй:tomato: Добавлено через 2 минуты 3 секунды вот еще :oПоказать скрытый текст
Слышал такой способ, но хз работает или нет... : Купюра режется пополам(поперек или вдоль хз тоже, сами пробуйте) и склеивается с другой меньшего достоинства бумагой от беломора и вся эта заготовка суется в приемник купюр(какой стороной тоже не знаю, пробуйте) и впринципе все.
|
У нас такой тоже был и звали его Кузьма :rolleyes: Был до тех пор пока злобный студент не дал ему пизды :facepalm: Покойся с миром, Кузя :miha: |
сделай куни автомату :horosho: |
Уеби с ноги:horosho: |
Обманывать вообще - то не очень хорошо:o |
Цитата:
а один раз меня в шараге подобный аппарат с газировкой объебал. Вставил 50р бумажные, выбрал напиток себе - это чудо современного наебалова рядового гражданина - разменяла мне полтинник пяточками, как блять джекпот сорвал. и пойла не выдала есессна, просто полтос разменяла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кофе это хорошо...:| но без автоматов по продаже сока и хот догов мы никуда :o |
отличная штука. У меня в институте есть. Всё время беру капучино амаретто. :dovolen: А что на счёт "наёба" этих автоматов -- так это скорее они тебя наебут, чем ты их. Например те автоматы, что я встречал, иногда наёбывают на деньги. Потом не хотят их отдавать, и если ты их всё-таки уговорил каким-то способом -- выплёвывают сдачу в прямом смысле, приходится потом собирать её по полу. :| Так же ещё они любят стаканы перевернуть и кофе мимо лить, но такое реже случается. В общем заебись! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает покупаю кофе из этой машины,только постоянно наябывает с сахаром,сука:krik: |
с вертушки или арматурой :truba: ну и сделай куни в конце концов, хоть ты и не хочешь, но это стопроцентный вариант :horosho: |
Цитата:
|
а у нас кароче в универе стоят тоже эти автоматы, но моя кул стори про автомат с шоколадками. кароче там продаются всякие сникерсы, твиксы ну и куча всего, а так же бонжурки (http://www.sostav.ru/articles/rus/2009/10.09/news/images/4.jpg) они стоят 7 рублей, но автомат почему то их по 1 рублю продает )) и именно одну секцию, например с6. Берешь кидаешь рубль с6 жмешь и он тебе кидает бонжурку, хасл промышляли нормальный, за раз 10 бонжурок уносили за 10 рублей) но эта секция быстро кончается, пичаль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лучше кофе делаю :| |
видел вчера чем их заправляют.какими-то порошками неизвестной марки потом еще воду с грязных баклах заливают :horosho: |
Вот Тут Хаселов в Тему Понабежало :o Пью Чай |
В универе стоят, хорошие штуки :horosho: Правда наебать их не выйдет, они сами порой наёбывают :| |
вот что я вам скажу:oмонетка на веревке это полная ХУЙНЯ:krik::krik::krik: Добавлено через 1 минуту 6 секунд завтра этот попробую:cool:Показать скрытый текст
Слышал такой способ, но хз работает или нет... : Купюра режется пополам(поперек или вдоль хз тоже, сами пробуйте) и склеивается с другой меньшего достоинства бумагой от беломора и вся эта заготовка суется в приемник купюр(какой стороной тоже не знаю, пробуйте) и впринципе все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |