Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Автоматы по продаже кофе (https://www.hip-hop.ru/forum/avtomaty-po-prodazhe-kofe-349868/)

Mysterion 26 января 2011 18:21

Автоматы по продаже кофе

Вложений: 1
Практически в каждом торговом центре и комплексе, образовательных и культурных учреждениях сегодня можно встретить автоматы по продаже кофе. Теперь насладиться ароматом крепкого бодрящего напитка можно в офисе или в залах ожидания в общественных местах. И это будет не растворимый низкокачественный кофе, а бодрящий натуральный напиток, который подарит заряд энергии на весь день. Кроме того, торговые автоматы предлагают не только кофе, но и чай и различные холодные напитки. В последнем случае речь идет уже о автоматах по продаже газированной воды или комбинированном оборудовании.

Вот такая вот тема пацаны, сам давльно часто пользуюсь данной штукой,у нас в институте два таких стоит :horosho:
Кто что думает по этому поводу? Полезно или вредно все это и т.п и т.д.
еще вот думаю есть какой либо способ обмануть данную машину, один пацан рассказывал что сделал маленькую дырочку в 10-ти рублевой монете привязал на ниточку и опускал ее потом вытягивал:confused:хз правда или нет, думаю как нить так же попробовать:skaldust:если получится буду хасл делать и кофе бесплатно пить:seva:

может кто еще что знает как его "наебать"?:saint:

Вложение 447879

Показать скрытый текст
куни кофейному аппарату делать вообще не варик:o

Chel12 26 января 2011 18:22

эээээээээээээээээээээээм......ну, кул стори бро, хуй знает, что еще написать

@BadBoeing 26 января 2011 18:24

Удобно:horosho:

Angry Chair 26 января 2011 18:25

да кстатине понял а че писать то?

Сибирский ТэТэ 26 января 2011 18:26

никак не наебёшь её

vazovsky 26 января 2011 18:27

выноси его нахуй с поцонвой, и бегите - вот это хасол:horosho:

kolpakot 26 января 2011 18:27

На работе прошлой вообще модный стоял. Аж зерновой продавался :dovolen:
Правда хуй знает на сколько зерновой, но написано так было и на выбор можно было купить подешевле растворимый и чуть подороже зерновой.
Собстна вот. А про дырку в монете - пиздёж чистой воды. Он не отдаст монетку потом уже.

Astronaft мозга 26 января 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Who Is Mysterion? (Сообщение 1072194315)
может кто еще что знает как его "наебать"?:saint:

Вложение 447879

Показать скрытый текст
куни кофейному аппарату делать вообще не варик:o

а как его наебеш то:guinda:?

Bezbashni 26 января 2011 18:28

Ещё терминалы разные есть, про них давай :guinda:

Surface 26 января 2011 18:28

удобно :horosho:

Hann 26 января 2011 18:28

с монеткой так в телефонных будках в ссср делали

glmx 26 января 2011 18:29

Цитата:

И это будет не растворимый низкокачественный кофе
Откуда инфа, братюнь?

R-Rain KZ 26 января 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Мистер Утка (Сообщение 1072194377)

выпал :D :D :D

я когда на плавание ходил, тогда этот кофе пил. и все быстрее вытаскивай мол и я пальцы обжигал :facepalm:

toy91 26 января 2011 18:30

у нас в военкомате хороший автомал стоял, он деньги принимал и нихуя не выдавал:horosho:
Работники военкомата как обычно нихуя не знают и вообще это не их дело:|

Sven_PeR-4ik 26 января 2011 18:34

бывает пользуюсь услугами подобных автоматов... удобно!:horosho:

Mysterion 26 января 2011 18:34

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1072194403)
Цитата:

И это будет не растворимый низкокачественный кофе
Откуда инфа, братюнь?

http://www.mrvending.ru/equipment/cof_devices/

kolpakot 26 января 2011 18:35

Цитата:

Цитата от toy91 (Сообщение 1072194425)
у нас в военкомате хороший автомал стоял, он деньги принимал и нихуя не выдавал:horosho:
Работники военкомата как обычно нихуя не знают и вообще это не их дело:|

:guinda:
По хаслу ребятишки :13pm:

vazovsky 26 января 2011 18:37

кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

тёмаё 26 января 2011 18:38

в универе часто гоняю когда в здании для машиностроения. В кафешку лениво идти.

А на работе в голандии у нас автоматы стоят. Там всё бесплатно. Кофе, капучино, чай, супчик, кафе лате, ..

Mysterion 26 января 2011 18:38

Цитата:

Цитата от Мистер Утка (Сообщение 1072194497)
кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да я ебал они дорогие:tomato:
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1072194517)

А на работе в голандии у нас автоматы стоят. Там всё бесплатно. Кофе, капучино, чай, супчик, кафе лате, ..

:eek:кем работаешь?:ma3im:

kolpakot 26 января 2011 18:40

Цитата:

Его так запросто не заваришь, пуэр то. Да и там чисто если цейлонский "Принцесса Ява" заправлять, а этикетку "да хун пао" вешать.

тёмаё 26 января 2011 18:40

Цитата:

Цитата от Who Is Mysterion? (Сообщение 1072194520)
Цитата:

Цитата:

секрет фирмы

я там подрабатываю.

vazovsky 26 января 2011 18:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072194538)
Цитата:

Его так запросто не заваришь, пуэр то. Да и там чисто если цейлонский "Принцесса Ява" заправлять, а этикетку "да хун пао" вешать.

ебать ту люсю, нахуя вы меня слушаете:tomato:

kolpakot 26 января 2011 18:43

Цитата:

Цитата от Мистер Утка (Сообщение 1072194559)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072194538)
Цитата:

ебать ту люсю, нахуя вы меня слушаете:tomato:

:rus-zagul:

Nikita 26 января 2011 18:48

Слышал что новые десятирублевые монеты в европе, в автоматах принимают как 1 евро. Правда или нет не знаю

Mysterion 26 января 2011 18:48

вот нашел способ какой то хз надо попробывать чтоле :confused:
Показать скрытый текст
если у вас есть время на это тогда слушайте))Как то раз сидим мы на работе !!!а у нас на работе стоит кофейный аппарат,всётаки жалко за кофе отдавать 20р...так вот мы сидим и думаем как же его можно обмануть и выпить холявногоо кофе!придумали просверлить дырку в монетке и привезать к ните!вроде как обрадовались но хрен там кидаеш монетку а обратно она не вылазиет!!сидим дальше думаем думаем!!и тут пацан обсматривает автомат кругом и видет выключатель сзади аппарата!он решил попробывать выключить и включить его!!ну так для интересса!и тт он его выкл вкл и хлоп где находиться сдача туда падает рубль обычный железный рубль!типа проверка купюрника перед включением))ну мы чухнулим эту тему и в течение чааса таким способом выкл вкл мы набрали 300руб!!!и потом думаем куда же мы пойдём с этими рублями!!и решили сделать так!!закидываеш в него опять 20руб нажимаеш кнопку возврат а он тебе выдаёт здачу не 20 руб по рублю а уже 20 руб по 5 руб!!вот таким способом у нас на работе бывают шабашки!!когда начальство уезжает)))ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ)

бля только у меня в институте этот кофейны аппарат стоит у главного входа там народу всегда дохуя, меня спалят нахуй:tomato:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вот еще :o
Показать скрытый текст
Слышал такой способ, но хз работает или нет... : Купюра режется пополам(поперек или вдоль хз тоже, сами пробуйте) и склеивается с другой меньшего достоинства бумагой от беломора и вся эта заготовка суется в приемник купюр(какой стороной тоже не знаю, пробуйте) и впринципе все.

НЕПАЛИТИКА 26 января 2011 19:20

У нас такой тоже был и звали его Кузьма :rolleyes: Был до тех пор пока злобный студент не дал ему пизды :facepalm: Покойся с миром, Кузя :miha:

Московский ПЭПЭ 26 января 2011 19:29

сделай куни автомату :horosho:

Notts 26 января 2011 19:32

Уеби с ноги:horosho:

Da ЭмЭс 26 января 2011 19:33

Обманывать вообще - то не очень хорошо:o

n1tro0 26 января 2011 19:36

Цитата:

один в один такой-же халявный стоял на старой работе в банке. у тёлки с соседнего отдела волосы стали выпадать из-за такого "кофейку". она в день кружечки по 3 выпивала.

а один раз меня в шараге подобный аппарат с газировкой объебал. Вставил 50р бумажные, выбрал напиток себе - это чудо современного наебалова рядового гражданина - разменяла мне полтинник пяточками, как блять джекпот сорвал. и пойла не выдала есессна, просто полтос разменяла.

Mysterion 26 января 2011 19:47

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1072195163)
Цитата:

один в один такой-же халявный стоял на старой работе в банке. у тёлки с соседнего отдела волосы стали выпадать из-за такого "кофейку". она в день кружечки по 3 выпивала.

а один раз меня в шараге подобный аппарат с газировкой объебал. Вставил 50р бумажные, выбрал напиток себе - это чудо современного наебалова рядового гражданина - разменяла мне полтинник пяточками, как блять джекпот сорвал. и пойла не выдала есессна, просто полтос разменяла.

ладно хоть деньги вернул :zloypiton:

тёмаё 26 января 2011 19:48

Цитата:

Цитата от ТриТочки (Сообщение 1072194637)
Слышал что новые десятирублевые монеты в европе, в автоматах принимают как 1 евро. Правда или нет не знаю

Ебать вот это хасол:seva:

Adri@n 26 января 2011 19:53

кофе это хорошо...:| но без автоматов по продаже сока и хот догов мы никуда :o

пиротехник 26 января 2011 19:54

отличная штука. У меня в институте есть. Всё время беру капучино амаретто. :dovolen: А что на счёт "наёба" этих автоматов -- так это скорее они тебя наебут, чем ты их. Например те автоматы, что я встречал, иногда наёбывают на деньги. Потом не хотят их отдавать, и если ты их всё-таки уговорил каким-то способом -- выплёвывают сдачу в прямом смысле, приходится потом собирать её по полу. :| Так же ещё они любят стаканы перевернуть и кофе мимо лить, но такое реже случается. В общем заебись! :horosho:

Devil Want My Soul 26 января 2011 20:01

Цитата:

согласен, именно так и надо поступить :horosho:

BigNigiList 26 января 2011 20:03

Цитата:

Вот это хасл

Johnny(Bastilia) 26 января 2011 20:04

бывает покупаю кофе из этой машины,только постоянно наябывает с сахаром,сука:krik:

Донор Эмоций 26 января 2011 20:05

с вертушки

или арматурой :truba:

ну и сделай куни в конце концов, хоть ты и не хочешь, но это стопроцентный вариант :horosho:

BigNigiList 26 января 2011 20:06

Цитата:

Цитата от ТриТочки (Сообщение 1072194637)

Вот это навариться можно, если правда конечно...

glmx 26 января 2011 20:08

а у нас кароче в универе стоят тоже эти автоматы, но моя кул стори про автомат с шоколадками.
кароче там продаются всякие сникерсы, твиксы ну и куча всего, а так же бонжурки (http://www.sostav.ru/articles/rus/2009/10.09/news/images/4.jpg) они стоят 7 рублей, но автомат почему то их по 1 рублю продает )) и именно одну секцию, например с6. Берешь кидаешь рубль с6 жмешь и он тебе кидает бонжурку, хасл промышляли нормальный, за раз 10 бонжурок уносили за 10 рублей)
но эта секция быстро кончается, пичаль)

FLEM 26 января 2011 20:12

Цитата:

может кто еще что знает как его "наебать"?

пиздуй лучше работай, вась:eek:наебывать бизнесменов и хастлеров опасно:seva:

лео анрелизед 26 января 2011 20:19

Цитата:

Цитата от Who Is Mysterion? (Сообщение 1072194640)
вот нашел способ какой то хз надо попробывать чтоле :confused:
Показать скрытый текст
если у вас есть время на это тогда слушайте))Как то раз сидим мы на работе !!!а у нас на работе стоит кофейный аппарат,всётаки жалко за кофе отдавать 20р...так вот мы сидим и думаем как же его можно обмануть и выпить холявногоо кофе!придумали просверлить дырку в монетке и привезать к ните!вроде как обрадовались но хрен там кидаеш монетку а обратно она не вылазиет!!сидим дальше думаем думаем!!и тут пацан обсматривает автомат кругом и видет выключатель сзади аппарата!он решил попробывать выключить и включить его!!ну так для интересса!и тт он его выкл вкл и хлоп где находиться сдача туда падает рубль обычный железный рубль!типа проверка купюрника перед включением))ну мы чухнулим эту тему и в течение чааса таким способом выкл вкл мы набрали 300руб!!!и потом думаем куда же мы пойдём с этими рублями!!и решили сделать так!!закидываеш в него опять 20руб нажимаеш кнопку возврат а он тебе выдаёт здачу не 20 руб по рублю а уже 20 руб по 5 руб!!вот таким способом у нас на работе бывают шабашки!!когда начальство уезжает)))ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ)

бля только у меня в институте этот кофейны аппарат стоит у главного входа там народу всегда дохуя, меня спалят нахуй:tomato:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вот еще :o
Показать скрытый текст
Слышал такой способ, но хз работает или нет... : Купюра режется пополам(поперек или вдоль хз тоже, сами пробуйте) и склеивается с другой меньшего достоинства бумагой от беломора и вся эта заготовка суется в приемник купюр(какой стороной тоже не знаю, пробуйте) и впринципе все.

Это хасол:seva:

Вектор 26 января 2011 20:25

Цитата:

Цитата от BigNigiList (Сообщение 1072195437)
Цитата:

Вот это хасл

хасол:seva::seva::seva:, я под столом:D:D:D:D:D:D:D

Mysterion 26 января 2011 20:55

Цитата:

Цитата от FLEM (Сообщение 1072195524)
Цитата:

может кто еще что знает как его "наебать"?

пиздуй лучше работай, вась:eek:наебывать бизнесменов и хастлеров опасно:seva:

что из личного опыта?;)

Sea Beat 26 января 2011 20:56

Я лучше кофе делаю :|

Forman 26 января 2011 20:59

видел вчера чем их заправляют.какими-то порошками неизвестной марки потом еще воду с грязных баклах заливают :horosho:

MC DIMIDROL 26 января 2011 21:03

Вот Тут Хаселов в Тему Понабежало :o
Пью Чай

слабоумие и отвага 26 января 2011 21:26

В универе стоят, хорошие штуки :horosho:
Правда наебать их не выйдет, они сами порой наёбывают :|

Mysterion 27 января 2011 16:34

вот что я вам скажу:oмонетка на веревке это полная ХУЙНЯ:krik::krik::krik:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
завтра этот попробую:cool:

Показать скрытый текст

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.