![]() |
Все хуйня! Вот у меня Скайлайн! Объем 4 литра, 2 420 лошадей. Турбонадува, не зависимая топливная система, прямая подача в движок, есть закись азота. Полный климат контроль, мафом с сенсорным экраном с gps и ченеджером на 5 дисков, 2 сабвуфера по 3.5кw, цвет синий металлик, неон настоящий газ, литьё 20, спойлеры, приматок, воздухо заборники! |
Все хуйня! Вот у меня Скайлайн! Объем 4 литра, 420 лошадей. 2 Турбонадува, не зависимая топливная система, прямая подача в движок, есть закись азота. Полный климат контроль, мафом с сенсорным экраном с gps и ченеджером на 5 дисков, 2 сабвуфера по 3.5кw, цвет синий металлик, неон настоящий газ, литьё 20, спойлеры, приматок, воздухо заборники! |
очень смешно. |
Смешно Я думаю что если фототь тачки это еще не че не значит что ты блоть! Или я не прав? А когда тебе еще семьнадцать лет и у тебя такая техника и когда у тебя отбирают права говорят придешь через год и мы тебе отдадим то я думаю что это не смешно!!! |
тебе 17 лет? |
это блядь в какой стране нужно жить чтобы в 17 отбирали права. ты их во сколько получил??? |
Цитата:
|
Цитата:
да вел малая тема! прям затягивает жостко!!!! реально как в детстве, только в детстве была кама за 1,500 а щас норка за 28,000 сомневаюсь что кто нибудь устаит перед таким велом))) диги тоже бы сто про катать начал часто! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне 17лет! Вы меня не поняли! У меня батя главный начальник в обл Гаи кемеровской области. А на правах мне 19лет |
Цитата:
|
Меня тож лешили прав(пьяный покотался), осталось три чтоб обжаловать в суде----НАХУЙ, пол хаты продам но заберу!!! А в хуевом случии тачку продам: tayota CERES красная(вишня) фотку мож попозже где найду!? |
Да так себе Ну если есть возможность почему бы и нет! Бля если бы я мог с компа залезьть в иннет я бы фотку скинул бы по казал свою технику! Ато хули с мобилы ни как не скинуть. Хуй знает может смогу приехать на 8-ой баттл на нем в живую та круче ценить чем картинку! Ну я думаю что все оценят мой Скайлайн! |
У друга.. Витс RS 1.5л на 5мкпп с приматком HKS распорки TRD заряжен пиздато) продаётся 300.000р) |
Цитата:
Скайлайн-пиздец круто-папачка подарил??? |
Цитата:
пиши - пропало. уже звоним куда надо. |
Цитата:
отдаст он тебе твои права лично в руки раз так. нихуя не правдоподобно |
Цитата:
|
Цитата:
скайлайн чё бывает это макс 3л это гтр на котором чё макс ~1000л.с. а не как 420) и на таких машинах обычно снимают всё и саб и неоны и факт Климат конторль..) вот у меня(у родителей :( ближайщая покупка... http://auto.drom.ru/?id=1259076&cid=113 или http://auto.drom.ru/?id=1247772&cid=109 или http://auto.drom.ru/?id=1274184&cid=109 |
Цитата:
макс ~1000л.с. а не как 420) Это не Камаз!!! Хоть понял че написал!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять как может быть 4литра с 420 л.с.? ) тебе самому не смешно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |