![]() |
Я хуй знет-года два ни где не учавствовал(что связанно с сценой, вот решил поучавствовать! Будет ли прикольно там -А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!?? |
Цитата:
|
мажоры сплошные собрались...все на джипах и скаях... у меня вот 99 "чорная-чиста патсанская":ma3im: хочу левина или труэно!!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно НАХУЙ НАДО:| |
Цитата:
"чисто пацанская" я прошел в 95-98 годах еще. плохая машина.что восемь что девять что дуплет.но в 95 это было очень круто. |
Вложений: 1 вытрите слюни :) ''Черная богиня'' Всем желаю по Альа Ромео (с) В.Курнулли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toyota Cresta. |
У меня сурф и еще собираюсь шевроле каприз ландао 77 года востанавливать классики охота |
Цитата:
|
у меня Хонда Jazz sport:cool: желтая лялечка мАяяя:kiss: :dovolen: |
Купил себе Хонду Цивика-Ферио 96 г. пиздец-хоть бы зиму отъездил!!! Движку хуёво посмотрел когда покупал-пальци не много цокают!!! Слышал есть какая то жидкость ЗАЛЕВАЕТСЯ-в движку, че то там востанавливает!? Не кто не вкурсе как называется?? |
Поменяй двиган лучше... |
Toyota mark 2 1996 г. выпуска самурай taurer s,mp3,литьё вся хуйня:dovolen: |
Ха нехера у людей какие мерены вот у меня просто ВАЗ-2109 1998 хеч бек..:D :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8 - ую модель лады на литьё купили с пацанами:D |
поправлю пруфа, купили ему Honda Integra 1987 года на палке:) |
Хочу Это Братишка взял себе. Тока цвет металлик и литьё попроще,тоже на 19. Я от нее в шоке. Очень хорошая даж более. ! 3 литра 250 л.с.:kiss::kiss::kiss: Фото сзади http://images.drom.ru/sales/photos/1427/1426155/1325185.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |