![]() |
У меня пока еще токо "иж пешком 2":guinda: но бля думаю что самая матерая тачка это бля москвич или копейка. я тут бля тачку купить не могу зато в гараже самолеты клею, глиссеры и все такое))))) :horosho::dovolen::cool: |
Вложений: 5 ууу ребята плачьте Джетеры и STI |
Вложений: 5 part two.. GT-T и GT |
Вложений: 4 part 3 :skald: |
Кулер ты как ребенок маленький поигравший в NFS те теперь эти спорт кары поночам сняться чтоли??? Я считаю такая машина ваще ненужна.. :morkovka: |
Да че чужие выкладывать свои кидай фотки своего спорт кара!! А то я таких щас накидаю и видел еще залью. ладно бы тут на скале что то уж сверх естественное было а то помоему просто спорт комплект турбина палка кузовное оформление че под крышкой тогда давай сюда. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот наша машина... сейчас продаеться... |
Вложений: 1 MITSUBISHI LANCER CEDIA 2001 г. 1.5 автомат за 230... никто не хочет купить? фотка только такая.. ну если что могу еще найти... |
Расчитываю к осени взять девятину, ну а после цешку 200-ю наверное, или беху троечку, как дела пойдут:) |
Вложений: 1 я на этом ездююю.хорошая машинка.правда калатушка.джипы все калатушки.но плюсы с лихвой жесткость оправдывают. |
Вот такую хочу годкам к 40-50 ---http://auto.drom.ru/?id=1264068...прям смотрел и плакал)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это у нас дороги такие в цетре городов, что только или на танке или на джипе. |
все на таких бибиках крутых :( |
особенно кулер!)))вона пять скайланей у него каку хош таку и рулиш))))) |
одногрупнице папаня импрезу задарил.сучка:( |
Цитата:
а хуйню несёшь по-моему ты. чо и на Крузерах колхозники ездят? и на Секвойях?... |
Цитата:
вывод-если нет в мега полисах-значит ездят колхозники.а тинейджеры скарее всего на метро ездят.в школу. |
А тут прикольно))) |
Вложений: 4 вот у меня новая тачка:horosho:свои не фотаю выкладываю чужие:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |