![]() |
типа того))) |
не ну разумно.а то реперы сейчас пошли..не дай бог каждому!могут калеса все обоссать))))))ну или в запаску навалить) |
Вложений: 5 кстати нет пижю есть с телефона)) |
Охуенно Серег)))) |
ай да блоть!:dovolen: |
я крутой:dovolen: |
Кстати да! А это разве прелюд? Я слышал ты прелюда собирался брать. |
Это цивик ёба)) |
охуенно поздравляю:) руль левый или правы? |
Спасибо.Левый:horosho: |
респект:dovolen: |
вчера ездили пацану машину смотрели-додж калибер-ниче такой бодренький.я с этими там перепиздел мол когда уже додж рам то будет.сказали хер вам а не рам.он неможет сертификацию пройти для россии.такая же тема я понимаю и с т тундрой.шляпа какаято(( |
да нах он нужен этот додж:| |
напишу сюда никому не нужна резина летняя pirelli p6000 185/60 r15, комплект 4шт. пришла с машиной с японии, состояние хорошее. цена 6000 т.р. еще в принципе могу в довесок запаску отдать но уже за 7 тогда |
ниипёт хочу себе витца турбового или цивика тайп-р) обо дуют пиздато!! |
Хочу форд фокус купить. Говорят, хороший. Это так?:) Цитата:
Сколько отдал за неё? |
щя в России хорошие условия на кредиты авто дают... в рот бы их ебать... хуй где проедиш.. сплошные пробки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
хотя за такие деньги можно взять WRX |
А вы чё хотите только спортивные авто себе? |
есть в сибе у знакомого Мазда Фамлия синия которая сделана чисто на кросоту и на автозвук... вот хочу такой же витц 1.5 на палке сделать.. только родители посылают с вицом нахуй... говорят надо чёнить больше и 4вд(((( щас на работе нормально освоюсь.. если будет 25-30 выходить в месяц то возьму цивика тайп-р в кредит похуй вообще.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну вот ты опять обсераешь опеля) почему он гавно то???)) у нас зафира 2008 года) ваще все заебись) папа сказал на 18 лет она мне перепадёт:dovolen: я буду бесконечно счастлив) Добавлено через 41 секунду как не едит??? мы в германии по авто бану 240 перли.. Кулер ты поди на хер пойми чем ехал)кулер мож ты на педаль давить не умешь?)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |