![]() |
Вложений: 2 вот моё корыто |
:o Цитата:
по зиме катался правдо не за рулём на форике 350 сильном... вот он дует.. пиздец... аш не от гаи пристёгиваешься.. а от страха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это американцы не умеют делать толковые авто? да они дохуя легенд сделали, Форд Мустанг, Кадиллак Эльдорадо, Шевроле Корветт, Камаро, список можно продолжать. а внедорожники какие они делают, пусть жрут дохуя, но зато какие красивые.:D умеют они всё. у корейцев кроме Хюндай нихуя не ценится, да и то последние тройку лет, когда внедрили современные технологии в производство. китайцы вообще писец, без комментариев, я бы лучше наше корыто взял. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и самый главный плюс:эти машины редкость.на дороге выделяются. все на тоетах-и мерсах а я на додже.звучит красиво.хотя каждому свое.посмотрим как она ездить будет. |
американцы делают действительно красивые автомобили. у них свой стиль... немцы конечно тоже ничего, но на протяжении херовой тучи десятков лет делают практически одно и тоже, ничего нового. Япы конечно берут ценой и комфортом, но внешне они в основной массе безликие, серые, нет в них изюма. как грится, если у вас японский авто - у вас нет проблем, если американский - мы решим ваши проблемы, а если русский - то это ваши проблемы! Додж Клибер отличный аппарат за свои деньги, еще бы полноприводные в Россию ввозили я бы точно ухватил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу в данный момент в шоке от увидинного.:(... http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=7500504&oid=1072283 в рот ебать... Дэу матиз самая безопасная машина |
Вложений: 5 Была у пацана супра.. любил её.. :inlove: отдал поставить ламбо двери.. |
так нахуй позжигаете все оствшиеся экземпляры. в салоне) на парковке роял парка озхуенная супра продается, да и вообще там аппараты - огонь! |
Цитата:
Цитата:
|
Праворукие японцы-самая сила...:horosho: |
Правый руль - шляпа, мой выбор - GX 470 |
папа дает кататься? |
Цитата:
Кстати как тебе Лексус IS 300?Кстати это абсолютная копия Тойоты Альтезы...Только Альтеза дешевле...А ты говоришь правый руль шляпа...Да ты сам шляпа...Не шаришь ни хуя увы...Внатуре на папиной Яве гоняешь...:kiss: |
Цитата:
|
сёня признаюсь иду обкуренный мимо аркады... стоят кенты на аркаде прям оклоо входа)))) на ОКЕ... держат в руках колонки от центра наверно в таких леопардовых чехлал.. и качают сяву... я шёл с ребятами просто дико ржал...:D факт скоро будет на ютубе... много кто снимал))) |
насчет копий я знаю, и прототипы знаю, просто не нравится правый руль, вот и все. Чисто потому что у нас такое движение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |